ns吧 关注:664,108贴子:12,964,371
  • 24回复贴,共1

矿石镇能买吗现在?

只看楼主收藏回复

本来等橄榄镇,但看橄榄镇现在这么拉胯,还没有立绘。小时候在gba上玩过矿石镇玩的很上瘾,不知道重聚矿石镇复刻的拉不拉胯

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-03-07 22:23回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-03-09 00:45
      去矿石物语吧问吧

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-03-09 00:54
        矿石镇我倒是玩的挺开心的

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2021-03-09 09:02
        收起回复
          能买

IP属地:重庆6楼2021-03-09 09:03
          收起回复
            重制的话 确实是比以前好了 但是他没有加新内容 放到现在来看或许会显得枯燥了点。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-10 07:39
            收起回复
              拉,星露谷符文4都玩了好久,就这个是真的玩不下去,老游戏重制版内容太单调真的无聊

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-03-10 08:58
              收起回复
                还是值得一玩的,虽然存在一些问题,但在当前同类型的游戏里体验还是最好的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-03-10 09:22
                  橄榄镇还是能玩的,内容是增加了不少,最佳入手还是等中旬修复得怎样

IP属地:福建10楼2021-03-10 09:23
                    两个游戏都玩过,个人表示老版的矿石镇改版也不少,可玩度不低。
                    所以相对于NS重置的矿石镇除了画风的改变基本上也就那样,
                    毕竟赛马刷钱还是比较BUG的存在,有钱有精灵奴隶有妞,完全可以称为土财主乐呵记!

至于橄榄镇我基本上买了就放着等优化!

11楼2021-03-10 09:36
                    收起回复