卡通农场吧 关注:158,856贴子:3,580,071
  • 24回复贴,共1

出售自己多年手工号

只看楼主收藏回复

不知道还有没有认得我的 弃游了 佛系出 可以走闲鱼
机器全满 780万金币 871钻石 1w货仓 3150粮仓 货仓食材全满 小镇27级 地里有整片果林价值近百万 用supercell账号登录的 没绑定谷歌 以前绑定过苹果GC,但那个号注销了登不了。 可以配合换绑Supercell ID邮箱

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-03-07 14:24回复
    384277512 v和q

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-03-07 14:32
      别啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-03-09 22:04
      收起回复
        亲娘哎………我才知道仓库最大到1万 我现在才1200 路还长的很呐

来自iPhone客户端4楼2021-03-10 13:53
        收起回复
          礼貌问价

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-03-11 21:35
          收起回复
            ...

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-04-07 14:47
              价格低于市场价五六折 诚心弃游 不太过分就可以出

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-04-19 17:00
                三位数的价格 价格很美丽

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-04-19 20:08
                收起回复
                  supercell ID绑定的邮箱换绑不了吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2021-04-20 16:14
                    怎么换绑

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-04-20 16:20
                      15年万仓到现在了这账号还能交易呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-04-20 18:04
                        账号还在吗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-07-18 23:59
                          账号还在吗?

来自iPhone客户端14楼2021-10-19 14:13
                            好兄弟我想问一下!
                            我是八九年前玩的这个游戏。
                            现在国服回坑,帮了很多人发现没收到感谢信和礼品卡。
                            第二我发现好像不能给果树帮忙了。这是国服才有的问题吗?还是我太久没玩记错了,我记得以前是可以帮别人的果树然后收礼品卡的。
                            现在国服国际服差别有哪些您知道吗,要是太大我也想着及时脱坑去国际服希望有大佬带一手

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-18 22:59