古风无边吧 关注:422贴子:84,488

【晋:瓜摊】不是王婆也卖瓜

只看楼主收藏回复

前排兜售花生瓜子西瓜了!
本摊依山傍水,顺带在洢水河旁搞了棠花第一漂流。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2021-03-07 13:03回复
    一楼留给@边界  @-梧桐无声-

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2021-03-07 13:03
    收起回复
      地契

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2021-03-07 13:04
        棠花漂流
        _
        既然有河,又怎么会没船。
        若在细雨蒙胧时,乘一页扁舟,游遍江湖,岂不美哉?
        若是在天气晴朗的时候,感受一下漂流的刺激,岂不更是美哉?
        _
        小楫轻舟,诚惠三十两。
        漂流救生圈,诚惠二十两。

本店只提供租借,用完记得归还哦!

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2021-03-07 13:13
          乐死了 还有救生圈 周到

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2021-03-07 13:19
          收起回复
            王婆,男。姓王,名坡。说话絮叨,做事婆妈。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-07 13:24
            收起回复
              前排,来蹭吃蹭喝

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-03-07 13:25
              收起回复
                棠花漂流特点。
                1.客官有可能漂到一半被中途的乱石阻挡哦。
                2.客官如果到一半停住了,需要向摊主讲一个晋城八卦,摊主就会好心帮忙清理碎石。
                3.可以去找好友漂流过程中解救被困的自己。也可以去英雄救美哦。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2021-03-07 13:34
                  西瓜🍉
                  购买本店西瓜友情附赠一个八卦
                  有真有假哦。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2021-03-07 13:36
                    立在河边阔手阔脚脱鞋绑袖子,招呼老板递去沉甸甸的钱袋/这是我从邻居张三那得来的三百两,我付一百给你充个会员什么的,凭咱俩交情买一赠一还是买一赠三你看着办。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2021-03-07 13:39
                    收起回复
                      2.绍兴花雕
                      既然有小船,又怎么没有酒。
                      泛舟游于洢水之上,怎能不把酒临风,以乐赋诗?
                      (本店租借轻舟+黄酒向摊主赠诗一句。打八折,而且会有奇遇哦。)

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2021-03-07 13:43
                        【推着小车车就麻利儿的赶来了】少棠,我来买南瓜粥啦,还有南瓜饼,你吃不,给你装点儿。

来自Android客户端12楼2021-03-07 13:56
                        收起回复
                          @侠客·虞 递给九幽。
                          “听说当年令狐冲受伤的时候,就很想吃西瓜,小尼姑伊琳认为不问自取即是偷。不过是因为“令狐大哥想吃西瓜这一个理由”去瓜田偷偷了一个西瓜🍉”
                          “香甜可口的大西瓜哦,听说西瓜和河边钓鱼也很配 ”

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2021-03-07 14:34
                          收起回复
                            感觉这个温度漂一次人要没,还是蹲在岸上吃瓜吧。/

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-03-07 17:40
                            收起回复
                              看着这风景如画,正欲发动脑筋"赋诗"一首,突觉鼻头发痒,解除紧张状态后的身体也感受到被打湿后贴在身上的衣服的冰凉,"啊嚏!啊嚏!啊啊啊嚏~"
                              正当这时,一阵风卷着花瓣儿迎来,再也不觉美景如画,只觉"我要火!少棠~救救我!啊嚏~"

来自Android客户端16楼2021-03-07 17:50
                              收起回复