坦克世界吧 关注:3,843,043贴子:115,789,015
  • 10回复贴,共1

想买脑萎缩豹的人

只看楼主收藏回复

你们全线都亮了吗?所有10级车都买了吗?全部上配件了吗?全部有4技能+的成员了吗?全部2环了吗?这么多花钱的地方,上有老下有小的,夜深人静的时候你左手一瓶酒,右手一支烟,啪啪2口酒,吱吱2口烟,扪心自问你怎么能舍得为情怀买单?让我来买,情不情怀的无所谓,主要是喜欢脑萎豹的样子

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-03-07 12:32回复
    4亿-300w而已,没事

IP属地:江苏2楼2021-03-07 12:41
      12亿减500万而已 小意思毕竟3333抄底麒麟

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-03-07 12:59
      收起回复
        操这么多别人的心,不累吗

IP属地:四川4楼2021-03-07 13:05
          100亿减0而已

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-03-07 13:14
            4000万出360万,我就试试

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-03-07 13:37
            收起回复
              我是抬价的,又不真买

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-03-07 21:57
                白嫖党路过,525万成交,还剩266万,10级车就出了430U,10级车全出对我们这种白嫖又不爱全打金币弹的来说,根本不现实。还要保持胜率和效率,还要赚的了银币,525万买个根本不需要金币弹的金币车,简直不要太划算。玩了两把,还可以,不算太弱,没有1357强是事实。只有弱的人,没有弱的车。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-03-07 22:12
                收起回复