神油吧 关注:76,853贴子:277,911
  • 10回复贴,共1

外用延时喷剂哪款真的能延长时间?最正规的延时喷剂是哪款?

只看楼主收藏回复

时间有点短想问下真正能延长时间的延时喷剂是哪款,希望朋友们给点最真实的意见谢谢了

1楼2021-03-07 11:34回复
    我看报道说的一般情况下,3-15分钟都算是正常的,中国的平均时长是6分钟,但是我吧估计每次也是几分钟,比较短,每次女朋友刚有感觉不久我就完事了,很郁闷啊这种感觉。后面朋友介绍的延长时间的喷雾,我现在偶尔用下某宝上的 别院居 喷剂,还算比较理想,比平时多坚持20分钟没问题,另外我们自己得多运动才行,身体才是革命的本钱嘛

3楼2021-03-10 11:31
      谢了兄弟挺奈斯的你说的别院居喷剂,二十几分钟没啥问题偶尔时间长了还真挺累人的

4楼2021-03-11 11:48
      收起回复
        我没链接,你自己手淘搜嘛,我也是刚淘了瓶还没实战就自己鲁了下挺强劲的还送了个男人用的药还没试呢

5楼2021-03-14 12:15
          爽翻天了,刚淘了瓶老哥们说的这个喷剂再加上送的药双管齐下干得腿打哆嗦,营养跟不上

6楼2021-03-15 12:43
            抱着试一试的心态从某宝上淘了一瓶 别院居喷剂 回来用了,我的情况平时2-3分钟,用了后能坚持15分钟的样子,估计多喷点的话效果更明显一些吧。这个只是对我自己的情况,不知道你们一样不?

18楼2023-08-27 20:51
              搞瓶试试

IP属地:四川19楼2023-09-13 20:58