肩上的脚丫吧 关注:588,712贴子:65,917,290

【彻底出柜】

只看楼主收藏回复

我已经彻底出柜了 还好吧! 爸爸妈妈都知道了 没有很激动

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-03-06 22:13回复
    前几天我去医院检查 直接就是中度抑郁加中度焦虑 医生给我开了,舍曲林和一种安眠药 不知道为什么,自己感觉没有感情了,说自己的故事,就像说别人的故事一样 把以前不敢说的全说了,而且控制不住

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-03-06 22:14
    收起回复
      包括我14岁被性侵的事情 要是没吃药的话,我肯定一辈子都不敢和别人说吧 这个药还真神奇,心情没有波动 喜怒哀乐都没了 感觉什么都无所谓了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-03-06 22:16
        他们的态度很好,没觉得我是变态 只不过就说我这病最好还是通过自己调节 心情好了就没事了 说以后按自己的路走吧 可能我是很激动,手心出汗,不自觉的颤抖,但是心情还是基本没有波动,也没有尴尬,没有不好意思

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-03-06 22:18
          long way to go.祝幸福

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-03-07 02:36
            照顾好自己

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-07 07:24
              出柜成功挺好的

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2021-03-07 07:53
                抱抱

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-03-07 08:26
                  加油

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-03-07 08:32
                    加油

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-03-07 08:33
                      看看心理咨询

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-03-07 08:41
                        很管用

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-03-07 08:42
                          羡慕子,加油

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-03-07 09:52
                            羡慕惹,我已经再被逼跳崖的边缘了~

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-03-07 10:04
                              可能他们觉得 再说点什么 就给你说没了

IP属地:山东15楼2021-03-07 10:20