巴塞罗那吧 关注:3,830,419贴子:75,804,656

梅西今天会首发吗

只看楼主收藏回复

周中要踢欧冠啊 上次还踢了120分钟

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-03-06 20:41回复
    巴黎等着踩着巴萨上位,巴萨放弃欧冠,以后也别踢了。联赛十连冠输十个出了西班牙谁关心?都是些低质量比赛,除了国家德比根本没路人看。

来自Android客户端5楼2021-03-06 21:32
    收起回复
      不会吧,欧冠不欧冠不重要,我觉得老板再不歇歇扛不住,今年打的加时太多了,而且连续两次节奏这么快,估计不光老板全队也扛不住吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-03-06 21:37
        还是替补吧,也好休息休息,全力打好欧冠,不管结局如何。

IP属地:辽宁7楼2021-03-06 22:02
          欧冠可以放弃了 巴萨要有自知之明 欧冠梅西可以休息 对面都让个内马尔了 梅西第二回合也别上了 联赛已经到关键时刻了 绝对不能丢分 梅西可以下半场替补出场 毕竟国王杯拼的有点凶 首发可能作用不大 下半场上可以稍占体力优势 要是上半场就拿下了 也可以让梅西好好休息一场

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-03-06 22:12
            踢不踢也没啥用 差距太大了

IP属地:广东12楼2021-03-06 23:33
              还想着欧冠呢?巴黎主场别惨案就谢天谢地咯

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-03-07 04:54
                欧冠也就这样了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-03-07 06:51
                  啥欧冠,早就放弃了,要是2:1,还有点希望

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-03-07 08:03
                    欧冠就别想了

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2021-03-07 09:56
                      欧冠梅西肯定首发,但上半场就能看出结果了,要是上半场2球领先,那还是可以一拼,要是被进球了,休息吧,锻炼小将,别被惨案就好,巴黎也不会下死手的,也同样要留力联赛

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-03-07 12:33