守望先锋吧 关注:4,363,651贴子:34,571,511
  • 21回复贴,共1

这个游戏的匹配机制太拉了吧

只看楼主收藏回复

每次我连胜利几把之后(匹配的大部分都是等级差距不是太大的),玩快速C一定要给我匹配几级十几级的,最可怕的还经常是都在奶位,我也就200多级,技术也一般,基本上有充足奶也可以基本上在消灭伤害银牌吧。遇到玩和尚的大部分新手,就知道输出;玩安娜的,就对着一个T使劲奶;至于DJ,也是没办法,这个英雄抬血太慢,大部分人也玩不明白;锤妹就出来就直接嗝屁了;莫姨则是使劲吸人;而天使。。。玩天使的新人真的少。。。。遇到这些新人,我也只是在电脑前面抱怨一下,不会打字和语音恶心他们,毕竟我自己技术也就那样,但是真的挺难受的,想赢啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-03-06 18:32回复
    感觉什么游戏都是啊,不可能让你一直赢

3楼2021-03-06 21:38
    收起回复
      明天一起打不?我也200多级 奶位玩家天使DJ8D莫姨都行 DJ竞技胜率62% 天使竞技胜率52%

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-03-07 00:02
      收起回复
        还有快速赢了也没什么用啊 混个货币就行了啊(哦对你玩的是C啊)

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-03-07 00:03
        收起回复
          快速是有隐藏分的,经常匹配到新号说明你的隐藏分低,

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2021-03-07 05:23
            会打双飞吗

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-03-07 05:38
            收起回复
              我们完全可以选择退出游戏,举报队友

8楼2021-03-07 08:35
              收起回复
                不管什么游戏机制不都是这样吗,你越强匹配到的人越强,队友越弱

9楼2021-03-07 10:56
                收起回复
                  我觉得匹配的机制都是双方的,对面肯定也是

10楼2021-03-07 22:15
                    谢谢点赞分享哔哩海离薇

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-04-18 10:23