女神异闻录吧 关注:212,474贴子:2,413,164
  • 11回复贴,共1

和会长逛书店,被一二三撞个正着

只看楼主收藏回复

会长邀请我逛书店,结果和一二三撞个正着。
结果就很心虚~~
因为确实对会长、一二三都有意,感觉像被女朋友抓了个正着。。。。
夏威夷也确实只有会长、一二三(和龙司)可约。
想问一下,书店这个情节是固定情节么?还是基于好感度的,撞到谁都有可能?

IP属地:北京1楼2021-03-06 16:43回复
    场景人物组合固定的吧比如松饼侦探邀约解锁水族馆会碰到记者,某次跟双叶(还是谁)去秋叶原会碰到千早祐介(这个搭配蛮微妙),跟杏去参拜会碰到医生等等,给你加好感度的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-03-06 16:51
    收起回复
      我快要黄了~所以我现在给大家表演个经验+3

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-03-06 17:10
        人物是固定的,但有些场景随着人物关系变化会有特殊对话,比如明治神宫和阿杏碰到阿妙,阿妙会问“你们是什么关系”,如果和阿妙已经是恋人,她还会说“回头会让你老实说出来的”

IP属地:日本来自Android客户端4楼2021-03-06 21:43
          夏威夷约老师需要max,杏需要rank9恋爱关系

IP属地:浙江5楼2021-03-06 22:59
            書店時固定的,不管你什麼關係對話都是一樣的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2021-03-07 07:39
              这让我想起来p4g里我和爱逛街被雪子撞见,那是真的修罗场

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2021-03-07 10:52
                固定的,被杏邀请去明治神宫也会固定遇见武见妙,被春邀请会固定遇见大宅一子,被双叶邀请去秋叶原会固定遇见御船千早

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-03-07 14:23
                  为啥我邀请女npc出去玩,从来没有被撞到过(总共撩到了杏,会长,123,老师,记者,霞)

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-03-07 19:56