潘德的预言吧 关注:78,357贴子:2,961,096
  • 16回复贴,共1

潘德子mod,要了丝西娜的甲她还回来吗

只看楼主收藏回复

潘德子mod,要了丝西娜的甲她还回来吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-05 23:33回复
    希望子mod修改过这个设定

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-03-05 23:36
      **,两个刷出来的队伍都是我引别人打加入然后任务完成的,怎么提示任务完成了,他们还会刷出来吗,我要了两袋钻石。。不刷出来的话血亏。,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-06 00:01
        任务大军,只在任务出一次。2个给的装备都不咋地,要装备秘密有把腹蛇弯刀给自建很好用。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-03-06 00:18
        收起回复
          你要或者不要她就在那里,你脱或者不脱她都不再回来。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-03-06 12:52
            回不来了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-03-06 12:58
              应该可以改才对

IP属地:广东7楼2021-03-06 22:41
                大佬说来太多次怕帝国受不了,毕竟练绿帽子双雄都被暴揍

IP属地:广东8楼2021-03-06 22:42
                  丝西那是哪个?感觉我错过了许多

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-03-07 07:04
                  收起回复
                    这个甲也就一般,但是解锁自建的腹蛇弯刀是最强单手,对盾加成还破格档简直了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-03-17 00:11
                    收起回复
                      已经要了甲还想解锁就作弊菜单重生一下在打一遍不就完事了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-03-17 00:14
                      收起回复
                        如果回得来,预言之子不管的话,帝国领主估计都出不了门了

IP属地:广东12楼2021-03-17 09:59
                          我两个刚刷出来就被大虾全打爆了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-03-23 00:50