内向吧 关注:350,753贴子:9,680,654

我该怎么活下去呢啊

只看楼主收藏回复

白天我不敢出门不敢与人对视,不敢说话,上厕所只敢去靠墙的那间,还得等别人拉完了我才敢拉,去饭店吃饭只敢晚上去,一天一顿饭,饭店有人还不敢进,菜单也不敢看,每次都吃一样的,有一次饭店人很多,我在树林子里面躲了两个小时看见没人了我才敢进去,坐车到站了不敢喊,多么希望有一个人跟我同站,要不就是坐超了站然后打车回去,现在饭也不想吃,瘦小无助又可怜,我还该骂吗?我何尝不想做一个正常人😭

来自Android客户端1楼2021-03-05 14:05回复
    我胆小如鼠,从不敢和别人吵架 ,有人大声骂我几句,我也是底头灰溜溜的溜走。

来自Android客户端2楼2021-03-05 14:09
    收起回复
      你只需要一个朋友,这些都会慢慢变好

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-03-05 14:25
      收起回复
        防人之心不可无

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-03-05 14:30
        收起回复

IP属地:山西来自Android客户端6楼2021-03-05 14:31
            跟我一模一样

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-03-05 16:32
            收起回复
              交个朋友吗

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2021-03-05 16:32
              收起回复
                一时间我竟不知道说啥,看起来更像是自卑吧,这么严重的话,需要看心理医生了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-03-05 16:39
                收起回复
                  自己骑自行车,自己做饭,或者重开

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-03-05 17:13
                    有病要去医院🏥看

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-03-05 17:24
                      你所说的这些,内向的人都会深有体会。
                      这个是心病,心病还须心药医。
                      可以看一下心理学方面的书。
                      推荐两本书 被讨厌的勇气 当下的力量。
                      不管怎么样,你还有父母,你以后也会遇到一个你爱的人。
                      懦弱也好,内向也好,其实也没有什么,和家人和爱的人平平安安过一生就是最大的幸福。
                      不要有心理的压力,平平静静过完一辈子。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-03-05 18:12
                      收起回复
                        这个号会不会练废了

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2021-03-05 18:30

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-03-05 18:34