痛风吧吧 关注:22,553贴子:132,239
  • 4回复贴,共1

卖偏方和药酒的都别信

只看楼主收藏回复

小心卖假药的疯GOU

IP属地:北京1楼2021-03-05 13:49回复
    痛风,目前是不可能根治的!但是可以用药止痛,两个小时见效果!两三个月都不会痛,纯中药提炼,没任何化学成份!需要的请联系我!

来自Android客户端3楼2021-03-19 01:23

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-03-23 10:13
        看到这里,那些心理承受能力差的吧友和微友,如果感觉受到了恶毒的欺诈,想诅咒、辱骂,甚至想歇斯底里地抨击;那么,就该向着倭族发明非布者诅咒;向着那些无良的推行者辱骂;去歇斯底里地抨击那些无知而又品行低下的鼓吹者、卫道士、医药汉.奸和痛风贴.吧的公知们。
        再次告诫吧友和微友们,医生,特别是从业西医的医生,他们是国内医院这种流水线上勤奋繁忙的操作工,仅仅是制剂的应用者和推广者而已。因国内医院这种流水线上的操作工,对时间严丝合缝的应用特性,对药物药理少有时间研究,甚至知之甚少,他们只是盲目而机械教条地拿来推广而已,极其罕见由几十年专一性的持之以恒跟踪实例,并拥有相关实践所得到的制剂方面的学术论文;或专利药物的生产技术。所以,以这种现实中的实际情形,我们实在是迫不得已,只得自己给自己当灵魂上的导师,睿智地取决其中的利与弊。
        那些专业知识低下、思想浅薄、行为执拗的人会认为我是在危言耸听。对不起!这是极其残酷的现实,是铁铮铮无法撼动的事实。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-03-24 09:52

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-03-24 10:11