icl吧 关注:16,184贴子:125,476

icl术后两年半 拱高过高 考虑取出

只看楼主收藏回复

19岁医生就给我做了icl,做完之后就有拱高高的问题 眼压正常医生没有置换,做完icl 前面一年半真的感觉特别好。
去年五月份开始突然出现两眼重影(眼皮耷拉下来就没有重影,睁大眼睛有)晚上看灯有很强的光刺!(这点我最受不了,但发现睫毛往上翘就好了一点)甚至有了飞蚊症 光往下拉(眼睛睁大就好了,后来发现跟睫毛有关)晚上根本没办法出门 很害怕 这些在做完一年半的时间里都没有 。问了医生只说是太疲劳 夜间瞳孔过大。
现在实在受不了了,打算去取出(内皮细胞复查状况良好,3300左右,比术前还要高)但医生又说有伤害,手术过程碰到自身晶体会导致白内内障等等,说实在受不了就给我安排手术。我现在很迷茫,很害怕取出会有风险毁了一辈子。
希望大家可以给一些好的建议,我实在受不了现在的视物情况,但我更害怕取出手术失败。取出难还是放入难呢…有没有取出的来讨论一下。

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2021-03-05 11:00回复
    取出icl的来讨论一下吧 或者有经验的

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2021-03-05 11:01
    收起回复
      同等遭遇,害怕取

来自Android客户端4楼2021-03-05 12:32
      收起回复
        请问是在北京协和做的么

5楼2021-03-05 13:06
        收起回复
          拱高多少啊 我也是在西安

来自iPhone客户端6楼2021-03-08 12:12
            做完两年了拱高有下降吗?是说还是很高?

IP属地:重庆7楼2021-07-13 09:38
              我也是两年半了,眼压高,想取出来

来自Android客户端8楼2021-07-17 10:04
              收起回复
                楼主,现在取出来了没有?

来自Android客户端9楼2021-09-05 14:40
                  我也想取出来

来自Android客户端10楼2021-09-05 14:40
                  收起回复
                    取出来手术费多少

来自Android客户端11楼2021-09-05 14:40
                      楼主,现在取出来没有

来自Android客户端12楼2021-09-09 20:09
                        楼主现在怎么样了

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2021-09-12 13:45
                          楼主,你所说的现象有重影和星茫,这是高阶像差,取出以后也是好不了的,你可以做一个视觉质量分析,就知道了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-09-12 16:32
                            有没有因为颈椎病引起的眼压高

来自Android客户端15楼2021-09-12 22:55
                            收起回复
                              散光晶体很容易移位么,定金交了好害怕

来自iPhone客户端16楼2021-09-13 15:24