江苏舜天吧 关注:812,589贴子:27,164,061
  • 12回复贴,共1

若一支实现中国足球大满贯的球队消失了,可以说是中国足球市场化

只看楼主收藏回复

一支囊括了中乙冠军,中甲冠军,中超冠军,超级杯冠军,足协杯冠军的球队,在获得中超冠军后,无人接手,这不是中国足球市场化彻头彻底的失败是啥?

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2021-03-05 09:07回复
    中超形象,中国足球形象太差,导致球迷基础太差,某些人嘴里的1000万江苏球迷就是扯犊子,真有这个数量江苏足球不是这个样子

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2021-03-05 09:13
      中国足球的当务之急真的是需要扭转中国足球现在的形象,拍摄反映中国足球现实的真实影视剧,而不是那种旋风11人般脱离现实的片子,扭转中国足球口碑,扩大球迷基础,才能真正增加收入,但即使这样做了,作为江苏球迷,感觉这对江苏足球太晚了

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2021-03-05 09:17
        真的是足球人口太少了

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2021-03-05 09:19
          不管是踢足球的人口,而且是看中国足球的人口太少

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2021-03-05 09:27
            人家日本媒体都说了,中超球队破产原因之一就是联赛管理者掌控着大部分的联赛收入。一个伪职业联赛,转播权,球衣赞助,球场广告,甚至门票等收入都被猪协掌控着,你觉得俱乐部还有啥收入?这些收入少说点一年也有1个亿分配至每只球队。限制转会费直接就把小球队的活路给堵死了,你说小球队还能靠什么活?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-03-05 10:52
              有100万人也不至于如此啊,

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-03-05 10:54
                你这么说还真是,国内层面能拿的冠军全拿过。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-03-05 11:00
                  可惜了我江苏足球

来自Android客户端9楼2021-03-05 11:03
                    大连万达八冠王都可以没有呢,别惊奇了,国内这种事情,从来都不会球迷意见为主的,领导意见才是最重要的

IP属地:英国11楼2021-03-05 14:41
                    收起回复
                      只要投入与产出不平衡的都不能叫市场化

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-03-05 17:51