茅山术吧 关注:54,197贴子:308,616

回复:现在还有真正的道术吗,还是从来都没有过……

只看楼主收藏回复

功夫而已,不是道术尔,功夫不负有心人

来自Android客户端83楼2021-03-06 17:43
    可能是精神分裂 楼主可以去找心理医生

来自Android客户端84楼2021-03-06 21:26
      首先要确定是什么问题,再谈解决方案,其他都是空的,如果真有问题,能处理的肯定收钱,根据具体情况,那些不收钱的,或收的离谱的,都是不靠谱的,多大事,收多少钱,符合花钱消灾,拿人钱财替人消灾

IP属地:山东来自Android客户端85楼2021-03-06 21:49
        确定是鬼,不是仙

IP属地:河南来自Android客户端87楼2021-03-06 22:04
          如果是真的,你可以去农村找算命的瞧一瞧,好知道你身上大概情况,现在很多庙啊道观啊做了风景点的太多了

来自Android客户端88楼2021-03-06 23:34
            我应该可以给你解决

来自iPhone客户端90楼2021-03-08 20:44
              我这边都很灵,只要是邪祟的东西,当场见效

来自Android客户端91楼2021-03-09 00:56
                我是句容的茅山一般不去看这都是去人家家里类似东北跳大神的好多都说灵你问问农村里老人就知道了

IP属地:江苏来自iPhone客户端93楼2021-03-09 14:26
                  如果是真传,还没画符,先来一碗水几句咒就有反应了。
                  很多东西不好公开的,本来不想管,平时事太多了,看你这个时间久太难熬了,如果有缘分私聊吧。

IP属地:贵州94楼2021-03-13 00:41

来自Android客户端95楼2021-03-31 09:52
                      童子尿和公鸡血点眉心

IP属地:江苏来自iPhone客户端96楼2021-05-05 20:33
                        你被鬼附身?建议你直接找东南亚的法师,因为国内高人你见不到。

IP属地:江苏来自手机贴吧97楼2021-05-28 12:22
                          顺便再说一句,那个茅山你就别去了,全是显宗,而且他们原来都不是道士都是茅山下的村民。

IP属地:江苏来自手机贴吧98楼2021-05-28 12:23
                          收起回复
                            现在我随缘了 不强求

IP属地:贵州来自Android客户端101楼2021-07-27 23:46