剑网3吧 关注:8,295,157贴子:459,019,050

我觉得这个人没素质=她没家教=家里没人=全家福只有她一个人

只看楼主收藏回复

这有什么问题吗?有什么好矛盾的
其他都不管 单纯就针对这言论

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-03-04 12:37回复
    我觉得你说的有一定道理

来自Android客户端2楼2021-03-04 12:40
    收起回复
      这,我觉得她**=心疼她的人都是**

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-03-04 12:52
        乡下人咋了,俺农村户口不行吗城里人乡下人谁比谁高贵?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-03-04 13:07
          这些人现实生活中也会这样去评价别人吗

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-03-04 13:16
            啊这,无语子
            5R接元宵节成就敏急,无需解锁,一共40点成就!

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2021-03-04 13:19
              我觉得她nt=心疼她的人都是nt应该没问题吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-03-04 13:28
                这个人是真的很无语

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-03-04 13:29
                  咋的,羡慕我们分宅基地自己还得还房贷?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-03-04 14:23
                    这人

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-03-04 14:24
                      我觉得你说的挺对的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-03-04 14:29

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-03-04 14:29
                          哈哈哈哈哈哈哈
                          接元宵节花灯成就 急+敏4r 除流火外成就打包6r。主页图里有lxfs

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2021-03-04 14:30
                            今早看见这个人了,都懒得骂她

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-03-04 14:32
                              倒是想知道她有多洋气

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2021-03-04 14:39