大班模型吧 关注:228,734贴子:11,920,472
  • 17回复贴,共1

中奖了,pdd又一个垃圾店

只看楼主收藏回复

年前摸了张50元卷,去买8820。看到这个店还是150就入了谁知道年后立马改3月13号发货。现在又去催又变成了3月28号发货
等可以啊,一开始写明就好了啊,回复还全是机器人

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2021-03-03 22:46回复
    能不能别整这些帖子了,大伙一看就知道什么店是垃圾店

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-03-04 01:02
    收起回复
      8820这么贵了啊

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-03-04 06:10
        完了昨晚才下单这个店,虽然我不急他发货,他记得发货就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-03-04 08:31
        收起回复
          就这个飞翼 还150多 刚刚出的时候 不是被喷成蜂窝煤了吗

IP属地:四川5楼2021-03-04 08:46
            还是觉得8821号,补补色就很香

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-03-04 09:37
              没货的了,这店纯粹给你耗在那里。我问过供货那边了,8820从去年10月断供,现在库存早就没了,再版最快5月才上市,甚至今年都不会有。170-220还能从倒爷那里买到极少的货,150的价格你让商家哪里给你找货

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-04 10:01
                直接找客服薅券

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-03-04 11:29
                  让客服催发货顺便聊聊,还能薅卷,起步3元无门槛

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-03-04 12:18
                    8820不是90+就能入手的吗?涨到这样了?
                    而且这个价格没必要买正版班了吧。
                    多加点去买盗版代的KA版不香吗?

IP属地:海南10楼2021-03-04 13:59
                    收起回复