epubee吧 关注:1,374贴子:4,138

巨坑啊,刚买了1年的会员,立马就无法登录了

只看楼主收藏回复

游客登录就正常,下载就显示要付费
登录了我自己的会员账号,点击下载就无法打开,网页没了,绝了
就下了5本书

IP属地:福建1楼2021-03-03 14:25回复
    网站已经上不去了,不是挂了吧

IP属地:北京2楼2021-03-03 14:46
      网站能登能搜索,但是图挂了,下载不了,报 已重置链接

IP属地:江苏3楼2021-03-03 14:53
      收起回复
        今天中午下第一本书还没有问题, 第二本的时候提示网页打不开,还以为网速问题,结果刷新网站都进不去了, 试了各种浏览器还是不行,不会是跑路了把~~~~ ,也不知道找谁,好像没见到有客服

IP属地:河南4楼2021-03-03 15:41
          吧里有个帖子,上个月末有人举报了,侵犯版权

IP属地:北京5楼2021-03-03 16:24
          收起回复
            网站打不开了……不会炸了吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-03-03 16:50
            收起回复

IP属地:山东7楼2021-03-03 17:07
                赶紧屯书吧 最后乐土一个个都会消失

IP属地:河北8楼2021-03-05 08:22
                  我十年会员

9楼2021-03-06 21:22
                  收起回复
                    网站打不开啊,不会挂了吧。还是换网址了

10楼2021-03-07 10:07
                      网页链接点进去直接是 无法访问此页面
                      求有效链接,

IP属地:辽宁11楼2021-03-12 16:33
                        你才一年吗,我买了十年

13楼2021-03-17 10:41
                        收起回复
                          20年12月份的时候,我搜书找到了他家。当时想买一个终身会员,但是看他那很“吊”的免责声明,我就预感到他不会存活太久,所以就在线看。现在,终于应验了

IP属地:北京15楼2021-03-24 09:55
                            http://www.obook.vip/books/

IP属地:湖南16楼2021-03-31 15:50
                            收起回复
                              刚买了十年会员,没看几天,恰逢两会,就进不去了。

18楼2021-04-09 18:33
                              收起回复