大妈茶楼吧 关注:131贴子:14,074

【茶·离别】咱挥一挥衣袖就这么走了(抽风ING)= =~

只看楼主收藏回复

一楼百小度。。。

1楼2010-03-06 16:01回复
    咱是一定会去北京的【坚定握拳】我就是爬,也要爬过去!!【只不过方式途径目的地和时间问题就不能确定了。。。。】
    在此之前V妈你加油啊!咱们都不是一个人!!!
    【这个熊熊系列的表情都好可爱啊~~~~才发现呢XDDDDDD】

IP属地:山东3楼2010-03-06 17:00
      其实,都是一样的………………无论是离开的人,还是留下的人……………都是一样的寂寞。所以,V妈,无论心情如何,都还有人同样因你的离开而难过,所以,前行吧。远在东北的我帮不了你什么…………只能在教堂钟声响起时为你祈祷了…………一路顺风,V妈。

IP属地:美国4楼2010-03-06 20:31
        话说K妈,你去的方式不是已经确定了么……………………………………………爬去啊…………【抢过V妈锅盖顶着K妈枪林弹雨逃】

5楼2010-03-06 20:41
          v妈这次要呆多久啊、、
          不要太伤感了、、
          总会在见到的、、

6楼2010-03-06 20:45
            恩~谢谢熊熊∧∧~~        今天实在太累了么~居然这么伤感...果然是需要休息啊~~~       话说K妈你这决心下得真大啊ΘΘ...狠呐!     于是T呀咱也不知道呆多久诶~好吧,那咱也下决心好了K要是能去读研咱就是死气白赖的也要留在北京别地都不想了= =... 

7楼2010-03-06 21:38
              V妈今天咱把白的熊的虎子的照片一网打尽了哇哈哈哈

IP属地:山东8楼2010-03-06 22:41
                大杯具啊啊...咱也想看TOT...

9楼2010-03-06 22:50
                  哈哈哈哈~不急~等咱明天发给你看XD

10楼2010-03-07 00:12
                    …………看到了无语的晓白…………

IP属地:河北12楼2010-03-07 06:29
                      于是D子啊熊熊是不是你家弟弟啊ΘΘ...你们感觉好相似哦~熊熊笑的挺美好的嘛XD~~      还有小白的照片我还真没看出哪里像女生了啊...好失望哦XDD~ [白子你继续无语问苍穹吧~∧∧]    最后那啥~~小Z啊你的唐装照让咱眼前一亮啊啊~~腐摸之XD~~

13楼2010-03-07 15:01
                        孩子们,K姐姐买到车票明天也要开往北京了。。。。。。
                        于是还是很洒脱的,颇有要去北京N日游的感觉,恩
                        虽然知道去与不去对结果不会有太大改变,按照兄长大人说的,就当是去拜访一下心目中的大学吧。
                        啊哈哈哈哈哈~~~北京的哥们们还是很让咱感动滴~~~等着请我吃饭吧哈哈哈

IP属地:山东14楼2010-03-07 21:42
                          TO V:我还没有看到………
                          TO K:路上小心,KK

IP属地:河北15楼2010-03-08 05:35
                            准备走咯~~~~~~~~~~~~

IP属地:山东16楼2010-03-08 15:58