社交恐怖症吧 关注:143,069贴子:5,083,779

今天第一天上班,一整天就默不作声地在工作,拧了一天的螺丝。

只看楼主收藏回复

这条拉上几乎就我一个男的,其他都是些阿姨,感觉我显得格外显眼。一开始还没啥,做的久了就开始觉得尴尬,越想越多,好烦。我不知道之后会怎么样,我要怎么和这些人处,太难了,不知道我能不能坚持一个月

IP属地:广东1楼2021-03-02 23:59回复
    好想继续蹲啊

IP属地:广东2楼2021-03-03 00:00
      跟从内心,想说就说,想做就做

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-03 08:25
        多大了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-03-03 10:16
        收起回复
          做一个月拿钱走人,这种环境如何你呆不适应,时间长了心里会出事,连个说话的人都没有

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-03-03 11:13
          收起回复
            没妹子吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-03-03 12:06
            收起回复
              被旁边的阿姨问为什么不继续读书,我都不知道该怎么回答了,难道说是因为迷茫➕社恐才不读的吗?我也没说啥就说不读了,全天对话就这些

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-03 18:04
              收起回复
                在哪里,

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-03-03 18:04
                收起回复
                  我想去

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-03-03 18:04
                    有夜班吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-03-03 19:36
                    收起回复
                      太难了

来自Android客户端11楼2021-03-03 20:49
                        我也是啊做仓管,同事都是女的,说不上话

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-03-03 20:49
                        收起回复
                          下班了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-03-03 21:26
                            可能蹲太久了身体不太行了,坐着都能腰酸背痛

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-03 21:27
                              深圳路过

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-03-04 00:54