星际战甲吧 关注:395,756贴子:10,369,067

【03-02◇日常杂谈】现在的练习车就离谱

只看楼主收藏回复

今天突发奇想想试试电关,不敢去打四连,就想去找个练习车试试手,结果好家伙,噩梦开始了。
火电说找不到u,我问奶妈吸物下没有,奶妈说下了,我也专门去看了,确实有u不过四号出水位,就是最远出水位可能滚下面去了,然后破盾慢的离谱,两个火位轮流死,我才发现他们破盾不冲头,带的223还是什么,反正应该是2支架可真的是折磨死我了,我就一直叠连击,最后第四个关节就连击4.0了,二三傻奶妈气球没有气就拉过去了,这些都算了,毕竟新手不懂情有可原,最气人的是二十二段主教打本体不给我摇起身4,站我旁边准备k头,前两次我以为我卡了,第二波打大傻,气球差一个,我没开枪我看火主过来了我就怀疑他,我就看他一枪打了,我真的气死了我直接当场开喷了,完事火电来一句练习车至于吗,搞得好像是我太认真了一样,合着练习车就是纯搞人心态的呗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-03-02 23:18回复
    联系车不就是稳4波加犯错不骂人嘛

IP属地:四川2楼2021-03-02 23:21
    收起回复
      练习车是机制都明白,配置都够然后去打实战积累经验。不是屁都不懂然后当纯混子的。基本的专精要有,关必备U,盾主必备M,奶无所谓。有些人啥都不懂啥都不会去混练习车我不想骂人,我只想他们去si

来自Android客户端4楼2021-03-02 23:58
      收起回复
        当初练关节也是喊的练习车 那破盾速度确实看着难受 因为之前玩的都是破盾位 建议直接喊4连起步开始练

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-03-03 00:05

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-03-03 00:14
            上面截图是我的资料。。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-03-03 00:16
              真就,练习车破事水~活得挺累吧

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-03-03 00:19
              收起回复
                不冲头也差不多吧,反正我是从来不冲,练习车有一个两个混子其实也正常,楼主就是点子比较背遇到了三个

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-03-03 00:26
                收起回复
                  你打新位置不也是怕自己犯错才去的练习车吗?总不能自己没犯错就不能容忍队友犯错吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-03-03 00:39
                  收起回复
                    像这种教程视频都不看一遍的,陪他打完一连就跳,再找车不就完事了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-03-03 01:29
                      主教随便上什么车 4 5连的都没事干

IP属地:福建12楼2021-03-03 04:39
                      收起回复
                        问题是用2支架火蹲不冲头四连根本没问题,我从来不冲头照样打

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-03-03 07:14
                        收起回复
                          练习车不是4追5吗

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-03-03 08:50
                            练习车K头就是欠

来自iPhone客户端15楼2021-03-03 08:59
                              练习车能看到三傻所有的技能甚至我还能去上个厕所还有人回来没插碎片,我带萌新直接让他打火主,他开开4,我破盾让他看**作学习

来自Android客户端16楼2021-03-03 09:18