outriders吧 关注:4,069贴子:24,885
  • 10回复贴,共1

先驱者无法连接!!!!!!

只看楼主收藏回复

试了各种办法,加速器 雷神网易都用了,游戏卸载重新下了,官网验证,各种能用的都用了,朋友家的电脑登录就可以玩,我这电脑就是不行,我就想知道为啥,有哪个大
神能出来帮忙指点下,求求了!!!!

1楼2021-03-02 22:55回复
    要不要试我家的,321link

IP属地:云南2楼2021-03-02 23:05
      先加速,然后关闭steam在重新打开,再进游戏就可以了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-03-02 23:22
        昨晚服务器好像有问题,我也连不上

IP属地:安徽5楼2021-03-03 08:27
          现在是正式版还没出吧,只能玩demo的吧,demo的内容只有7个任务还是我玩的有问题啊

IP属地:浙江6楼2021-03-03 08:58
            试试赛博,加速成功再打开steam和游戏

7楼2021-03-09 11:47
              估计服务器的问题

来自Android客户端8楼2021-03-09 11:55
                我昨天也是,今晚回去再试试

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-03-09 16:03
                  解决了吗

IP属地:北京10楼2021-03-10 16:14
                    我和朋友主机端两天没有登录上去了

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2021-04-15 22:32
                      我的xbox出现同类问题,用suface登奇游加速 给xbox加速怎么都没法登录,之前是可以的。2天没玩,昨天把办公的笔记本带回家用奇游,结果可以了。回想起来,不能玩的最后一次是给Suface升级了win10推送的补丁,suface目前还不能用,现在都是用办公电脑在加速。

IP属地:上海12楼2021-04-21 13:12