原神吧 关注:2,656,540贴子:66,971,329

不懂就问,行秋真是人下人?那我行秋不是白练了嘛顺便问问吧里大

只看楼主收藏回复

不懂就问,行秋真是人下人?那我行秋不是白练了嘛顺便问问吧里大佬行秋的练度

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-02 21:02回复
    问题是行秋输出,不是靠单手剑

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-03-02 21:04
    收起回复
      你这个朋友怕是第一天玩原神别钓了别钓了,现在贴吧不会还有人认为行秋是辣**

IP属地:浙江5楼2021-03-02 21:06
      收起回复
        行秋人上人,火c抢着要

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2021-03-02 21:06
        收起回复
          真的是,人下人

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-03-02 21:10
          收起回复
            不是啊,我练的挺强啊?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-03-02 21:10
              香玲 行秋 点赞 重云 国家队 。行秋万能人上人

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-03-02 21:11
              收起回复
                三个火c抢着要的辅助,甘雨向打永冻单体都能带
                也就比班爷差那么一点

10楼2021-03-02 21:12
                收起回复
                  真不是☁️各位,我是真不懂。我练度不高,吃班尼特钟离buff才4k蒸发一剑7k。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-03-02 21:14
                  收起回复
                    行秋是仅次于班尼特的四星人上人。你朋友是什么贵物

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-03-02 21:18
                    收起回复
                      行秋,火c必备辅助,唯一神

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-03-02 21:18
                        什么贵物

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-03-02 21:19
                        收起回复
                          真不☁️,虽然说是想钓点经验,但是也是有疑问的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-03-02 21:19
                          收起回复
                            现阶段单手剑确实是人下人
                            但是问题是
                            除了阿贝多
                            其他用单手剑但本质不用剑的都是幻神
                            比如琴,班尼特,行秋

IP属地:上海18楼2021-03-02 21:25
                            收起回复