原神吧 关注:2,656,525贴子:66,971,998
  • 10回复贴,共1

索然无味,来个大手子估下价,准备卖号了。

只看楼主收藏回复

应该还有几十抽到保底,有钱的大佬可以试试。没绑手机。首充就充了个6块和100多的那个。还有张剩十几天的月卡。五星全零命,四星基本两到三命不等,也有零命的,皇女香菱五命。来个大佬估下价格,合适就出了。

IP属地:浙江1楼2021-03-02 19:18回复
    还有,背包里还有几十个树脂,大概40多个吧,反正我挺少用的。每次传说任务几分钟做完,主线也不出新剧情,活动就变着法骗氪(虽然我也没氪多少),钟离那时候就想着卖号退坑的,结果甘雨成功引起了我的xp,才坚持到现在。胡桃也没兴趣抽,象征性的攒了20个试试水,抽完了就一阵索然无味。

IP属地:浙江2楼2021-03-02 19:34
      真就一个人都没有?

IP属地:浙江3楼2021-03-02 19:56
        给你15不要不知好歹

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-03-02 19:59
          三四百差不多吧 猜的

来自Android客户端5楼2021-03-02 20:10
          收起回复
            真心想卖。交易平台注册需要国内手机,没办法只能在贴吧问了。

IP属地:浙江6楼2021-03-02 20:19
              这能300? 这nm原神账号这么保值???

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-03-02 20:29
                老爷满命狼末才收500,五星全0命要300,神仙

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-03-02 20:32
                  120出不出,不出也不用回我

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-03-02 20:38