火影忍者手游吧 关注:1,861,745贴子:53,899,287

【新忍爆料】宇智波的传承人,怪力公主佐良娜即将登场!

只看楼主收藏回复

遗传了宇智波一族特别瞳术“近视眼”的佐良娜来啦!众所周知,木叶下忍的实力都不容小觑,而佐良娜能否发扬木叶下忍的优良传统呢 ?快一起来看看吧~
背景故事
作为宇智波一族的后裔,佐良娜不仅能够使用家族所擅长的火遁忍术,还继承了父亲佐助的雷遁。而在母亲春野樱的传授下,佐良娜的体术也非常强悍。
技能介绍
普通攻击
佐良娜的普攻主要为使用体术与火遁忍术发起攻击。当佐良娜使用最后一段普攻进入空中时,一、二技能的释放效果会发生变化。

技能效果请以最终上线版本为准
一技能:怪力三连打
在地面释放一技能时,佐良娜会举起苦无向前冲刺,再“反脚”痛击敌人,最后佐良娜会从空中出现将敌人砸向地面。

在空中释放时,该技能的第一段攻击会变成向斜下方发起突刺。

二技能:雷遁·雷球
短按二技能后,佐良娜会召唤出数十个雷球向前方飞出攻击敌人。

长按该技能时,召唤出的雷球将会护在佐良娜身边,一段时间过后雷球会自动掉落。

奥义:宇智波的传承
释放奥义技能后,佐助会闻讯赶来帮助佐良娜抓取敌人,随后佐良娜开启写轮眼,用雷遁与火遁攻击敌人。

今日份爆料就先到这啦~豚豚很好奇,如果佐良娜小公主生气了,学员们觉得佐助会用什么方法哄她呢?快来【留言区】聊一聊吧~

IP属地:浙江1楼2021-03-02 18:22回复
    没人?

来自iPhone客户端2楼2021-03-02 18:25
      那第一就是我得了

来自iPhone客户端3楼2021-03-02 18:25
        1000金币交个朋友

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2021-03-02 18:25
        收起回复
          18是不可能18的,只能这样白嫖玩玩

来自Android客户端5楼2021-03-02 18:26
            18元买个轮回眼佐助怎么想都不亏吧

IP属地:山东6楼2021-03-02 18:27
              真好啊,不知道有没有称号

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-03-02 18:29
                加称号就搞,不加就算了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-03-02 18:36

来自Android客户端9楼2021-03-02 18:53
                    小花生~

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-03-02 19:08
                      究极风暴里面有手里剑,难道手游不应该搞一个把一技能或者二技能搞成手里剑吗?还有这两个一二技能,颜色看着像水门的技能

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-03-02 20:58
                        佐良娜的海报我好了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-03-02 21:31
                          评论如此惨淡,吧主好没面子

IP属地:云南来自Android客户端14楼2021-03-02 21:38
                            除了大招 毫无亮点

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2021-03-02 22:30