辐射76吧 关注:66,340贴子:4,313,530
  • 11回复贴,共1

本吧申诉主群管理处理结果通知如下

只看楼主收藏回复

1.目前当事人已经做卸任和清理(后面会追加通报)
2.但凡再有欺诈萌新的任何事件一律全部做清理绝不姑息(跟萌新交易所有价格必须发到公屏 大家都觉得价位合适方可交易)
3.还望所有人相互监督优先向我进行举报(别跟这次一样 这都几天了 没人跟我说过 这事恐怕我是最后一个知道的吧)
4.不要越级进行申诉 如果要举报本群管理或主吧吧务需联系我或 二光 管理在本群申诉 然后经过吧务组讨论查证方可处理(申诉群号详见吧规和本吧置顶 群招募综合贴20楼)
5.凡是不依照吧规妨碍吧务准则流程 直接把本群管理或吧务挂到贴吧的 一律按照吧规处理 封禁十天(具体内容去本吧看吧规)
6.还望所有人引以为戒 尤其是对新手 切勿做出过激行为
7.还请大家正常交流就事论事 凡阴阳怪气带节奏者依然按照吧规妨碍吧务准则处理十天

IP属地:河北1楼2021-03-02 16:10回复
    最后感谢大家提出的宝贵意见和证据

IP属地:河北3楼2021-03-02 16:11
      正义经常迟到,但毕竟没有缺席

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-03-02 16:16
        保熟吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2021-03-02 16:46

IP属地:山东7楼2021-03-02 16:47
            什么情况,发生神马事了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-03-02 21:52
              老板。来个哈密瓜。

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2021-03-03 04:27

14楼2021-03-14 23:39