1991吧 关注:3,774贴子:333,097
  • 12回复贴,共1

跟相亲对象的聊天。这应该成不了了吧

只看楼主收藏回复

跟相亲对象的聊天。这应该成不了了吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-02 13:25回复
    我感觉我已经被相亲逼疯了,我爸就差拿死威胁我了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-03-02 13:27
      本来结婚这个事情是自己的事,但是现在一点都由不得我自己。我拒接也被骂,不拒绝也被骂,明知道成不了,又不能放弃。放弃也被骂。被质问你要是不诚心结婚就不让我们操那个心。我说不结被骂,我说我结,找不到,相亲的留不住也被骂。我说的每一句话都有可能被骂。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-02 13:30
        我完全不知道该怎么做了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-02 13:31
          对相亲对象,正常相处被骂,舔狗相处被骂,高冷相处被骂。我完全不知道该怎么跟人交流了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-03-02 13:32
          收起回复
            我很想自闭,自闭也会被骂。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-02 13:33
              我感觉我活着是那么的多余,又那么的被人支配的需要。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-02 13:34
                楼主加油,我也单身,相亲也有遇到类似情况,只不过,我爸妈也很急,但是没有像你爸妈那样。我觉相处被骂单纯是对方不喜欢你。都91的,老大不小了,争取大家早日脱单成家立业。

8楼2021-05-01 20:39
                  你对他甜言爱语,他说你油腻。就证明你不是他喜欢的样子,就是他觉得你丑。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-05-04 22:54
                    自信一点,把最后俩字去掉。只要你不觉得烦,那么他们就会觉得烦。坚持下去,死猪不怕滚水烫。

IP属地:重庆10楼2021-05-09 20:21

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-05-18 18:56
                        自信点把后面俩字去掉

来自iPhone客户端12楼2021-05-23 19:45