闲鱼小主吧 关注:159贴子:2,736
  • 20回复贴,共1

来吧!题问!

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-03-01 21:46回复
    请问在闲鱼上卖闲置,货是新的,买家收到货有瑕疵,要求仅退款差价,闲鱼小法庭介入的话一般盼谁赢呢?

来自iPhone客户端2楼2021-03-02 18:11
    收起回复
      我是卖家,东西寄给买家,但是他现在封号了,我要咋办

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-03-07 21:49
      收起回复
        在咸鱼买了一个小程序代搭建 使用过程中发现无法运行 联系卖家卖家口头答应处理 实际并不处理 能退款吗

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2021-03-08 17:35
        收起回复
          大佬,我买到一个苹果手机,卖家承诺没问题,结果到手接爱思显示一堆问题,我申请退货退款,卖家也同意了,退回去的运费谁来出?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-03-09 22:14
          收起回复
            闲鱼上没有聊天记录,我拍下付款异地卖家秒发货,事后发现卖家选的见面交易,也没收到货,也还没确认收货,该怎么办?

来自iPhone客户端6楼2021-03-10 00:50
              闲鱼上没有聊天记录,我拍下付款,异地卖家选面交秒发货,到现在我没有收到货,怎么办?

来自iPhone客户端7楼2021-03-10 00:52
              收起回复
                微信聊天记录能作为举证凭据吗?小二会看吗

来自iPhone客户端8楼2021-03-10 01:06
                  微信的聊天记录能不能作为举证凭据?小二会看吗

来自iPhone客户端9楼2021-03-10 01:06
                    你好,请问在闲鱼上卖了一双闲置二手鞋子,买家收到货后“以尺码相差过大退货”,但是商品描述上已经明确表明了商品具体信息和尺码,并且在发货以前,和买家说明了“非真假问题不退不换”,买家也说ok,请问现在买家退货,如果后期客服介入会判谁赢。这个里面有几个问题点我很怀疑(1):正常nike鞋不会有很大的偏码情况,商品信息有具体描述尺码信息,怀疑买家恶意退货。(2)现在买家把我的商品自己又挂在自己的闲鱼底下卖,但是我和他之间的交易还没结束,他现在看到我的信息也是已读不回。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-03-14 00:57
                      闲鱼上游戏账号被绑定实名改不了后买家申请退款,小二介入了,现在怎么办

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-03-19 15:08
                        为什么我的没有退款选项啊

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-03-22 18:01
                        收起回复