gmod吧 关注:88,946贴子:1,900,876

回复:(`・ω・´)[GMOD吧]2021年话题贴-闲聊 提问 杂图

只看楼主收藏回复

服主如何控制他人刷物品权限

IP属地:日本94楼2021-08-26 15:57
收起回复
    请问hl2和ep1ep2,还有css都必须安装在同一个steam文件夹里面吗?我安装了hl2和ep12,但是紫黑格子依旧有,css的东西没出错,大概是我把css安装到了和gmod同一个steam文件夹,ep1和ep2在另外一个文件夹,结果含ep1ep2贴图或者物品的东西全部都显示贴图丢失。。

IP属地:重庆来自Android客户端95楼2021-08-29 13:46
    收起回复
      CW2.0的手臂真的只能默认吗?

IP属地:湖南来自Android客户端96楼2021-09-06 16:39
        下了hl2,有68个地图,中途无所谓了,最后一个图找不到通关的路,做小盒子里,遇见一个摄像头,然后没了,按v乱飞也找不到路,求助一下

IP属地:辽宁来自Android客户端97楼2021-09-16 19:47

IP属地:贵州来自Android客户端98楼2021-09-19 03:56
            摇手的是哪个插件?

IP属地:湖南99楼2021-09-21 11:53
            收起回复
              话说如何直接修改模型的手部,我嫌某些模型的手套太难看想更换一下(同时手指造型如何能变成可调5个手指而不是3个手指)

IP属地:内蒙古100楼2021-09-24 09:40
                创意工坊订阅的mod,取消订阅之后会不会有残留物吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端101楼2021-09-26 17:39
                收起回复
                  我订阅了一个猎头蟹导弹工具,可是我把他召唤出来召唤不了,默认的绑定键位1和0按了也没用,按了左上角现实出问题了,有没有用过猎头蟹导弹工具的人解释一下是我打开方法错了,还是模组冲突(?

IP属地:福建来自Android客户端102楼2021-09-28 10:05
                    怎么用控制台打开库存菜单?指令是什么?

IP属地:广西来自Android客户端103楼2021-09-29 15:49
                    收起回复
                      有什么僵尸生存的地图啊?类似l4d2的生还者模式的地图或者游戏模式推荐

IP属地:广东来自Android客户端106楼2021-10-06 00:40
                      收起回复

原来原版的这个是可以这样子装在门上的啊(第一次知道)

IP属地:湖南107楼2021-10-18 14:33
                          造车怎么设计转向

IP属地:山东来自Android客户端108楼2021-10-21 09:33
                          收起回复
                            sharpeye怎么设置枪动视角不跟着动呀

IP属地:江苏来自Android客户端109楼2021-10-29 09:29
                              萌新求助,请问Gmod有没有可以调整游戏内玩家奔跑速度的插件?

IP属地:广东来自Android客户端110楼2021-10-31 21:09
                              收起回复