剑网3吧 关注:8,297,089贴子:459,091,004

推栏金山端登不上什么情况

只看楼主收藏回复

就卡这个界面啊 什么玩意 你们有这种情况吗

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2021-03-01 14:24回复
    楼主打扰了
    后排接竞技场0-13
    【全职业0-12段超优惠急速完成】
    1:90全门派名剑币
    各类急单,补分,刷高胜率
    效率保证,超时赔偿违约金
    全职业PVP/PVE教学
    陪打超低价格
    联系方式:#【选我QQ17086101急速上分】#

3楼2021-03-01 14:26
      兄弟们啥情况啊

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2021-03-01 14:36
        我昨天晚上也这样,然后更新了一下,就好了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-03-01 14:58
        收起回复
          俺也一样

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2021-03-01 14:58
            我之前也这样,后台退出,过一会重新登陆就好了

IP属地:韩国来自iPhone客户端7楼2021-03-01 15:01
              后台退出重启一下试试我之前也这样

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2021-03-01 15:05
                我昨晚也这样过了会跳了个更新出来更新之后就好了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-03-01 15:09
                  我也是!

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2021-03-01 15:19
                  收起回复
                    我也是

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-03-01 16:32
                      总这样,然后不知道什么时候再试就好使了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2021-03-01 17:27
                        我之前有个新号想帮推栏,结果登不上,卸载重装登不上,WiFi登不上,换流量网登不上,换手机登不上,换账号登不上,最后我去推栏找客服,依然没用,再后来半夜三更的随手一登上去了,第二天我又登另一个号,好家伙,又登不上了,反正就不知道什么时候它不好使了,不知道什么时候它自己又好使了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2021-03-01 17:31
                          俺也是

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2021-03-01 20:46
                          收起回复
                            还是登陆不上呀,气的满地找头

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-03-09 18:36
                            收起回复
                              我也遇到过,过一会它会有一个小更新包,更新完就好了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-03-10 11:20
                              收起回复