成都巨贵吧 关注:961贴子:10,670

求养一只巨贵

只看楼主收藏回复

想诚心求养巨贵,价格实惠,有养狗经验,并非狗贩子,有时间,有经济,一定会养到它到老,有病治病

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-03-01 09:30回复
    狗贩子勿扰,我要家养的,可以上门看狗那种

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-03-01 09:32
    收起回复
      我有一只

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-03-04 10:16
        我家有只6个月妹妹,红白花片花
        便宜出

来自Android客户端4楼2021-03-07 15:56
        收起回复
          要公的母的

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-03-10 13:49
            八个月妹妹领养

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-03-14 14:55
            收起回复
              都挺乖的

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2021-03-14 18:06
                重庆来看不

来自iPhone客户端8楼2021-04-01 03:34
                  浅灰色 坐标成都

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-04-06 22:04
                    我家有,家养的灰色大月龄妹妹,可上门,可能有点远,我是河南的,15093808082

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-04-15 17:29

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-04-24 20:58
                      收起回复
                        家养巨贵昨天刚生 武侯区

来自iPhone客户端13楼2021-05-19 17:36
                        收起回复
                          还有不

来自手机贴吧14楼2021-06-07 19:34
                            我家有 满谱 深红白 可上门看

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2021-07-11 09:31
                              #宠物集市#家养银米花巨贵,5.11出生弟弟 空运来的,因家里原因很抗拒这只狗,所有用品加比乐30斤狗粮羊奶粉以及一整盒驱虫药,2000全部打包,狗狗当时买成2300空运来的运费也是1100,比乐的狗粮是30斤装的刚拆封,以及其他杂七杂八的东西加上羊奶粉跟营养膏也是1000块,接回家也是做了传染病筛查加体检的,性格好易熟。骨量大毛量密,疫苗两针。

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2021-07-21 23:08