刺客教条吧 关注:626,602贴子:8,267,224

刚刚玩完黑旗,感觉海战不好玩,还很难,不知道是不是我没升级的

只看楼主收藏回复

刚刚玩完黑旗,感觉海战不好玩,还很难,不知道是不是我没升级的缘故,我很少升级,然后现在正在玩叛变,开头就有海战,听说3,奥德赛也有海战,这系列哪部海战最多哪部最难啊,我不喜欢这种海战,那个登月号好难打

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-01 06:56回复
    要是碰到实在打不过的,拉远距离,按Q,用迫击炮打。
    船侧身一排炮打完记得用shift再放对准弱点打的炮,就很容易了。

IP属地:湖北2楼2021-03-01 09:27
    收起回复
      黑旗跟叛变海战最多,奥德赛主线就两三次海战吧,刺客信条3的海战都没碰过

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-03-01 11:37
      收起回复
        开炮,蹲防,绕圈,结了。这海战没啥难度

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-03-01 11:45
        收起回复
          远距离加农炮轰两下,直接船头对着撞过去,撞的过程还能用前面的炮打两下,撞完侧面重炮轰一次,侧舷炮轰一次,等级差的不多都能打。

来自Android客户端5楼2021-03-01 11:49
            我个人比较喜欢黑旗的海战,桅杆,滑膛炮,俘虏军舰开辟航线,还有划上敌船无双灭队直接俘虏,很有感觉。奥德赛那个海战跟原始人过家家一样,不得劲

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-03-01 12:09
            收起回复
              为啥不升级,三发迫击炮一发重炮就够了,这种船绕着船屁股最好打了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-03-01 12:27
                海战我都觉得无聊全程修改器 一键秒杀

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-03-01 13:09
                收起回复
                  海战打四艘传奇是有技巧的

IP属地:上海13楼2021-03-01 13:13
                    直接满级撞角近身侧舷炮乱轰传奇战舰当我没说

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-01 14:00
                    收起回复
                      当时海战我卡主线了,气得我去把船几乎全升满了,回来乱杀

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-03-01 14:05
                      收起回复
                        玩大革命和枭雄吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-03-01 14:09
                        收起回复
                          海战你把回旋炮升满可以连发,重炮成型后贴脸一波轰炸中型船都直接秒的,一开始我因为3代恶心人的航海也不怎么想玩黑旗,实际体验后才发现操作手感变好了,玩进去后就很上头

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2021-03-01 14:52
                          收起回复