长沙驾校吧 关注:3,889贴子:28,599

长沙考驾照注意问题

只看楼主收藏回复

考驾照防坑指南:
1、目前长沙正规驾校收费包含以下几点:学费、考试费、场地费、刷脸打卡系统99元、体检费30元.除此以外的收费都不合理;长沙学费普遍在3680左右(包含初次考试费不包补考费)、具体上下浮动几百块看各个驾校没有固定价格!
2、考驾照流程:报名、体检、录资料、科一、科二、科三、科四、全部合格即可当场拿证!需要注意的是如果你想马上学驾照必须要提前报名,因为注册一般会要等一个礼拜左右才能约考理论、考完理论必须要等10天以后才能约考科目二、如果有挂科、第二次补考必须要等10天以后才能预约!
3、这个是重点:长沙目前有很多驾校表面价格优惠公道、实际报名以后放肆宰学员,有的学员甚至报名了连学费都不要了另外出去找私教,所以请学员们选择驾校的时候一定要找靠谱教练,最好先和教练沟通好以免入坑!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-03-01 00:29回复
    各位长沙友谊长存驾校怎么样啊?竹塘西路那个

来自iPhone客户端2楼2021-03-02 12:10
    收起回复
      楼主,我想问一下长沙是不是已经实行计时培训了,价格和原来的差距大嘛,我们昆明这两天刚计时培训,我也想报名一下

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-03-02 16:30
      收起回复
        楼主麻烦推荐个驾校或者教练啊 星沙这边 或者长大附件有训练场地的最好 拜托拜托哈

IP属地:湖南4楼2021-03-02 20:53
        收起回复
          楼主说的说中肯,点个赞,

来自Android客户端5楼2021-03-08 21:18
            有没有举报教练或者举报驾校的途径

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2021-03-09 14:58
            收起回复
              这个楼主说的比较到位!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-03-10 22:38
                长沙县这边有报考B照的驾校吗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-03-16 17:30
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-03-20 09:32
                    有需要驾校推广吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-03-29 14:50
                      沉了吗

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-04-06 17:18
                        请问湘江世纪城那边有什么好的驾校吗?谢谢

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-06-10 07:49
                        收起回复
                          学车可以找湘运驾校,价格和楼主说的一样,费用明细公开透明,专门做大学生市场的,服务好

来自Android客户端16楼2021-07-23 17:25
                            驾照培训联系15526110426加v

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-02-23 16:21