怪物猎人世界吧 关注:825,138贴子:20,966,658
  • 32回复贴,共1

hxd世界pc刚出时打通过就没玩了 才买了冰原 准备换弓箭玩了

只看楼主收藏回复

这武器好上手吗 需要瞄准的话用用习惯键盘还是Xbox手柄玩舒服啊

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2021-02-28 22:52回复
    拿命换输出,两巴掌你人没了,黑龙套三巴掌

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-02-28 22:54
    收起回复
      当初玩这个看黑桐谷歌玩的是弓箭 自己在玩太刀 不过那视频年代久远 不知道现在的弓箭用着咋样

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2021-02-28 22:57
        我就是玩的弓,就是容易死,而且打后期一些肉质差伤害高的怪很**,刮痧,还容易暴毙。刷的材料很多,渣渣辉,冥赤龙,聚魔之地每个属性都要贴皮,客制强化。。。刷吐了。

来自Android客户端4楼2021-02-28 23:00
        收起回复
          不建议弓箭开荒,小心自闭

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-02-28 23:13
            远程身板,近战的站位

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-02-28 23:14
              玩虫棍吧,虽然伤害低,但快乐

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-02-28 23:25
                弓箭肯定要键盘,我弩用手柄都没事,弓箭用手柄我打都打不中

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-03-01 00:19
                  主要是习惯问题我手柄用惯了让我换鼠键完全不会 至于想换弓箭玩 如果是本体完全没接触过不建议弓箭开荒 它和双刀一样是主打属性的武器 一做就是五把 外加弓箭配装的技能相对苛刻 开荒的话会很受苦的 建议用自己熟悉的武器开荒 然后等装备和珠子成熟了再换

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-03-01 01:29
                  收起回复
                    弓箭的话还是键鼠好一点吧,开荒可能没感觉,到后面对打点和速度有要求了键鼠就拉开手柄一大截了

IP属地:澳大利亚10楼2021-03-01 01:53
                      手柄玩弓箭不好,虽然手柄弓箭带锁定怪自动瞄准,但是键鼠玩弓箭比较灵活(个人认为),其他近战武器都可以用手柄

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-03-01 09:04