blacksouls吧 关注:65,850贴子:722,813
  • 29回复贴,共1

前天玩完bs结局B和结局D,问一下,为什么绿虫子为什么害怕爱

只看楼主收藏回复

前天玩完bs结局B和结局D,问一下,为什么绿虫子为什么害怕爱丽丝啊,如果这个bs2里面有解释的话就不用告诉我为什么了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-02-28 17:46回复
    绿虫子一直在爱丽丝的掌控之下,被爱丽丝玩弄于股掌之间
    表面的幕后boss实则被愚弄的马仔

2楼2021-02-28 18:06
    收起回复
      好的好的,谢谢大家了,等我有空一定去试试

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-02-28 19:23
        你到第二部就知道了,表面上你觉得自己击败了幕后boss抵达了真结局,但实际上你还是脱离不了无尽的轮回被关在箱庭世界,继续和那些女主角一遍一遍上演人偶戏,只有d结局才让你看到了一点真实
        说起来到底在bs1图书馆的爱丽丝2号对格林是怎样的心态有人回答一下吗?感觉上像和bs的红偶像一样是真心爱着格林,但通关bs2里路线以后我都不知道爱丽丝对主角格林的感情到底是什么成分了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-02-28 19:30
        收起回复
          剧情在第二部里,加油!

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2021-02-28 19:37
            我觉得你有必要知道一些事情,关于最后出现的爱丽丝在bs2里可以知道,我就不说了。但开头出现的爱丽丝确确实实是好人,而且确确实实死掉了,人偶爱丽丝是开头的爱丽丝做出来的。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-02-28 21:38
              你玩完c结局了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-03-01 00:55
              收起回复
                反正米应该知道的一件事情是b1罪业随意,b2san永为0

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-03-01 07:58
                收起回复
                  爱丽丝是“我”的恋人,她已经不在了,“我”因为某些原因发现了“真实”的世界。“她”无意中救了“我”,带着“我”来到了名为“不思议之国”的“箱庭”。而“她”也幻化为“我”记忆中的少女“爱丽丝”。我们在这神奇的国度度过了一段愉快的时间,“她”爱上了“我”,但是“她”明白“我”只喜欢那位名为爱丽丝的少女。“她”无法成为“我”的爱丽丝。这份无法实现的恋情折磨着“她”,某天“她”的灵魂被撕裂,而“我”也被带走了。之后就是BS1的剧情了。

来自Android客户端11楼2021-03-01 11:24
                    因为爱丽丝是我老婆 她只是我的(飞机杯)

IP属地:云南14楼2021-03-02 21:57