魔兽争霸rpg吧 关注:41,644贴子:105,797
  • 16回复贴,共1

求问一个地图名字

只看楼主收藏回复

是一个塔防地图士兵都有血但不能移动可以升级然后是保卫一个城有诚门国王死了就输了,门外有一部分系统自带的士兵,也能改自己造的士兵装备,好想升级家之后可以造新的士兵,三年前玩的地图

来自iPhone客户端1楼2021-02-28 12:33回复
    没玩过,塔防图有很多呀平台分类里都试试

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2021-02-28 20:02
    收起回复
      这个图没玩过,也不知道好不好玩呢

3楼2021-03-01 10:20
        军团战争

来自Android客户端4楼2021-03-01 14:25
          你说的难道不是军团战争吗?就是守卫最后国王的。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2021-03-01 19:47
          收起回复
            只要一说起光,我第一反应就是军团战争

来自Android客户端7楼2021-03-02 20:37
              这个地图还真的没玩过,但是应该也不算太老了

来自Android客户端8楼2021-03-04 19:05
                三年前应该也不算老了,平台上应该都有的

来自Android客户端9楼2021-03-05 14:39
                  三年前地图也算挺老的了,但是应该还会有

来自Android客户端10楼2021-03-06 17:12
                    这个难道不是军团战争么,多经典的一个图啊

IP属地:吉林12楼2021-03-09 21:01
                      塔防一般都不可以移动的啊,很正常

IP属地:吉林13楼2021-03-10 19:34
                      收起回复
                        三年前的地图应该也不是很老的,应该还是可以找得到的

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-03-12 16:50
                          你说的不就是军团战争吗?现在还有很多人玩呢。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2021-03-12 20:25