手电吧 关注:166,663贴子:5,017,077
  • 25回复贴,共1

拆电池!套路深啊!

只看楼主收藏回复

几年前倒下来的充电宝!拆!拆!拆!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-02-28 08:38回复
    这电路板很一般啊,而且我总感觉这里面有几节电池是用的高科技的二氧化硅电池

IP属地:四川2楼2021-02-28 09:07
    收起回复
      50出不?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-02-28 09:22
      收起回复
        没工具检测,但同是18650……

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-02-28 09:39
          这是我正常使用的一节18650!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-02-28 09:42
            目前两节粉皮电池充电后可正常使用!三节蓝皮不行!没工具测一下,好几年了估计废了!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-02-28 09:46
              蓝皮一向都是垃圾,我充电宝里面拆了五节都是

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-02-28 10:43
                这种充电宝还敢买我也是佩服

来自Android客户端8楼2021-02-28 11:49
                  连万用表都不用!我就抓住电池晃动几下心里就有数了!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-02-28 11:55
                  收起回复
                    我前几天也捡了一个充电宝,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-02-28 12:08
                      我有个v品牌的。5节电池,有两节轻飘飘的好像还没5号电池重,还有3节高科技二氧化硅电池,这三节压根就没接线😂

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-02-28 13:19
                        手头有个紫米10号,18年的15000mAh版的,支持PD 45W
                        一个USB A口无输出了,拆开吃了好久的灰,也不知道应该拿来干什么

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-02-28 17:09

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-02-28 17:12
                          收起回复
                            oddo牌还是ocicio牌

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-02-28 20:26