剑网3吧 关注:8,296,338贴子:459,027,634

就。。。玉腰奴,你们有遇到这种bug吗?

只看楼主收藏回复

正常截图镇
慢慢说

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-02-27 18:12回复
    在主城截图玩,因为持剑武器小凶许就会跳走,所以它一会儿出现在肩膀上,一会儿在地上打滚,都很正常

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-02-27 18:14
      接飞火伦烽全成就,joj成就,李渡城成就,吃鸡成就还有麻将成就!!需要的小可爱滴滴我然后明天念破姨妈龙虎飞火全成就的车还有最后一个坑啦~

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-02-27 18:23
        细说

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-02-27 18:26
          这捏脸一看咋这么像闪闪

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-02-27 18:26
            接着我截了下面这张图

然后当我走动起来的时候发现一个问题。。。松鼠它停留在原地没动
            没错,它停在空中,之前是我的肩膀的地方,一动也不动。

IP属地:重庆6楼2021-02-27 18:27
              挂宠***ug了 之前有个悬空小熊猫很著名

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2021-02-27 18:29
              收起回复
                然后我跑来跑去,走来走去它都还是不动,我看了一下我真的没按暂停

IP属地:重庆8楼2021-02-27 18:30
                  我遇到过这种情况 也没有暂停

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-02-27 18:33
                  收起回复
                    玩家交互也会有这种bug

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-02-27 18:34
                    收起回复
                      然后我给亲友看,她说,小凶许想跟你说话

IP属地:重庆11楼2021-02-27 18:34
                      收起回复
                        白松鼠:再见了爸爸今晚我就要远航

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-02-27 18:35

它好像有自己的想法

IP属地:重庆13楼2021-02-27 18:49
                            白松鼠:再见了爸爸今晚我就要远航

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-02-27 18:51
                              遇到过,忘了截图

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-02-27 18:51