小花仙吧 关注:314,846贴子:33,759,285

【小花仙】记录小溪的拉贝尔之旅

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2021-02-27 11:53回复
    共号记录贴我负责肝,小溪负责氪!主要是我非啊,不让我抽我只会肝了

IP属地:广东2楼2021-02-27 11:54
      前排柚子冲啊

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-02-27 11:56
      收起回复
        小溪目前荣耀

IP属地:广东4楼2021-02-27 11:59
          是我的神仙共号

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-02-27 12:18
          收起回复
            问问p2眼睛 好好看!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-02-27 12:43
            收起回复
              明天就要出去玩了,接下来就要罢工了,不能给小溪肝了

走之前肝一点点转性七周年
              正经请假条

IP属地:广东7楼2021-02-27 20:26
                大概找不到像我这样开记录贴第二天就要罢工出去玩的人了⊙▽⊙

IP属地:广东8楼2021-02-27 20:27
                收起回复
                  昨天五点多回来的,今天开始上岗了

IP属地:广东9楼2021-03-04 13:05
                    做汤圆前
                    做汤圆后
                    这玩意花费了我1h的时间,我退出了好几次,为了每个都打包三碗。难度降低了,第二颗变成了最难的,但还是出现了第二颗把第一颗怼出去的现象

IP属地:广东10楼2021-03-04 13:08

代号的一天

IP属地:广东11楼2021-03-08 11:57
                        美好代号的第二天

IP属地:广东12楼2021-03-09 10:42
                          代号第三天我好像已经逐渐熟练了同时搞三个手账

IP属地:广东13楼2021-03-10 11:20
                            快更贴子

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-03-11 20:44
                            收起回复
                              今日活动已刷完,最快明天就可以全都搞完

IP属地:广东15楼2021-03-12 20:17