面瘫吧 关注:42,318贴子:640,689
  • 22回复贴,共1

小孩不到一岁就面瘫了,现在一年多了,留下了后遗症,想去广州治

只看楼主收藏回复

小孩不到一岁就面瘫了,现在一年多了,留下了后遗症,想去广州治疗,大家知道哪个医院好点吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-02-27 00:41回复
    你好,你可以加我的微信?我给你发点案例了解一下治疗方法!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-02-28 10:57
    收起回复
      别人劝你小孩针灸千万别针灸,尽量吃药贴药

来自Android客户端3楼2021-03-02 09:09
        你们前期怎么治的!俺闺女刚得

来自iPhone客户端5楼2021-03-08 20:30
        收起回复
          你宝宝好没有 我孩子跟你孩子一样症状

来自手机贴吧7楼2022-02-17 16:02
          收起回复
            只要不是损伤神经留下的后遗症就还有希望!

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2022-02-17 16:06
              时间短在三甲医院好好想找个好医生,不需要到处乱跑,上当受骗。也可以搭配在京东搜孙善堂面瘫贴,那肯定可以帮助到你双管齐下快点好起来,是非常有必要,人家承诺没有改善人家是无条件退全款。还把大家都拉在一个群里。针灸不能做太多。大家都会好起来的,加油祝你早日康复

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2022-02-17 22:11
                很难,我们的也快一年了,还没完全恢复,我们就在广州,去儿童医院、省人民医院、中山医都看了,医师说后遗症只能针灸康复治疗

IP属地:广东10楼2022-03-09 09:06
                收起回复
                  时间短在三甲医院好好想找个好医生,不需要到处乱跑,上当受骗。也可以搭配在京东搜孙善堂面瘫贴,那肯定可以帮助到你双管齐下快点好起来,是非常有必要,人家承诺没有改善人家是无条件退全款。还把大家都拉在一个群里。针灸不能做太多。大家都会好起来的,加油祝你早日康复

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-03-13 10:54
                    请问你家孩子恢复了吗?

IP属地:广东12楼2022-08-01 15:53
                    收起回复
                      你烟台的不来找我?我是潍坊的。我只能治半年以内的,时间长了就不给治了,好的太慢。俺是先治病后收费。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-02-09 10:29