道门吧 关注:136,470贴子:1,172,966

回复:嗯,还是喜欢这个吧。蹲坑!

只看楼主收藏回复

还是好穷啊肯定是关节锁住了导致财富能量不通畅,老老实实炼功还更靠谱点。要财大气顺!不要财大气粗!

IP属地:北京来自Android客户端34楼2021-03-05 20:58
    爪贱又下了一单……

IP属地:北京来自Android客户端35楼2021-03-06 01:52
      喝白茶排了大鼻涕。
      天天大鼻涕也没问题的,至少里面舒服很多。

IP属地:北京来自Android客户端36楼2021-03-06 22:12
      收起回复
        吃咸饼一个,怕饿。
        大鼻涕继续,鼻涕纸很贵的好伐,没破的话晾干了还可以用!🤧
        活动关节,格楞楞格楞楞,咔吧咔吧……

IP属地:北京来自Android客户端37楼2021-03-07 04:41
          大饼子什么时候开始不干坏事了?

来自iPhone客户端38楼2021-03-07 21:54

IP属地:北京来自Android客户端39楼2021-03-07 22:19
              喝着有1200年树龄的茶叶,听着喜欢的摇滚乐活动咔吧咔吧的关节,这日子真挺好了!感动😭~

IP属地:北京来自Android客户端40楼2021-03-07 22:22
              收起回复
                38劫有优惠哒都下单了,不太敢买却真实需要哒也购了。
                只卖对哒也要选好哒!
                饼饼生意经:提升自己,合理运用,抓住机会,不用犹豫。

IP属地:北京来自Android客户端41楼2021-03-07 22:36
                收起回复
                  老婆走开

IP属地:北京来自Android客户端42楼2021-03-07 23:55
                    给个联系哈

IP属地:安徽来自iPhone客户端43楼2021-03-08 18:54
                    收起回复
                      38劫收到啦好看哒衣服、茶叶、茶壶、茶杯等等等,还有的一些在路上,地方真是越来越小了,脚脚都没地方放了……

IP属地:北京来自Android客户端44楼2021-03-08 21:37
                      收起回复
                        伤心就继续炼功吧真哒不用不好意思。

IP属地:北京来自Android客户端45楼2021-03-08 21:38
                          用啦新壶泡茶喝,好

IP属地:北京来自Android客户端46楼2021-03-09 03:32
                            试用新哒闻香杯,不能当法器用,不合格。
                            做哒再精致,用料再好,倒茶哒时候漏水多就是浪费水资源……以后也要为浪费水资源买单哒噢,哈哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端47楼2021-03-09 22:11
                              太好啦,停课一天!撒花撒花~

IP属地:北京来自Android客户端49楼2021-03-10 20:04