战机世界吧 关注:683,905贴子:2,769,780
  • 11回复贴,共1

回归的战机老鸟

只看楼主收藏回复

看了战机的贴吧才知道国服虽然凉了但这游戏还能玩,我是真的喜欢这个游戏,从大家评论的里面在steam上下了游戏,就是全英文,不过以前玩过大体是什么意思基本都没问题,听说现在更新了轰炸机,想问下哪个系的轰炸好用,谢谢啦

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-02-26 12:36回复
    爬线还不如跟我玩战地五

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-02-26 14:00
    收起回复
      或者再等等,兴许会更新呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-02-26 14:03
      收起回复
        喜欢中低空高速突防俯冲轰炸型选S系,高空奔月水平轰炸型选D系,当然周围安全的情况D系也可以中空炸,M系很不好玩,炸弹虽然最多但其实很难规划
        我现在3条轰炸线,M系到7,S系D系到6,个人感觉是S系轰炸机非常强悍,可玩性极高

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-02-26 15:20
        收起回复
          没意思,跟原来没法比,玩了几天就卸了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2021-02-27 18:38
            打了两天,完全没有找到以前的感觉没有

IP属地:云南来自Android客户端7楼2021-02-27 23:24
              以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。 此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-03-15 13:53
                喜欢扫地肯定还得毛子啊

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2021-03-27 11:35