贴吧游戏吧 关注:274,223贴子:6,404,479
  • 10回复贴,共1

【公告】关于专属吧规功能设置的要求通知

只看楼主收藏回复

目前贴吧的专属吧规功能逐渐上线中,根据最新管理规定,对于已经上线该功能的贴吧,请各位吧主及时设置,以免被误伤。
当出现大量用户投诉存在恶意删帖的问题,审核团队先以吧内吧规作为评判依据,即投诉人的帖子是否违反吧规;如若未设置吧规,则以贴吧协议作为评判依据,将不予以考虑该吧的特殊性。
因此,对于已经上线该功能的贴吧,请务必及时设置,提交审核!
我们也正在不断优化专属吧规功能,如若对该功能有相关意见和建议,欢迎回帖反馈。
后续如若对于警告内容有异议可以去前往贴吧吧主吧发帖申诉!
感谢你的理解和配合!
贴吧游戏垂类管理组
2021年2月26日

IP属地:浙江1楼2021-02-26 11:31回复
    九重鸳鸯剑、seasonsofsun、华夏文明好. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-02-26 11:32

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-02-26 11:33

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-02-26 11:34

IP属地:山东5楼2021-02-26 11:36

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:日本6楼2021-02-26 11:40

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-02-26 11:41

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-02-26 15:45

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-02-26 20:16
                    建议:
                    1.加大力度!专属吧规,要在电脑端可见,并且可以在电脑端提交修改。
                    2.由专业的……写不下去了,先提1条建议,以观后效此致

IP属地:福建10楼2021-06-01 22:45
                      强烈要求电脑端能和手机端一样,能看到专属的吧规。
                      强烈要求手机端能和电脑端一样,能看到全部的置顶帖。
                      【手机版的置顶帖折叠设置是哪个**策划想出来的。置顶帖就是让吧友进吧先看的东西,你折叠起来是几个意思】

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京11楼2021-06-02 09:28