海贼王吧 关注:11,537,280贴子:304,242,875

这一幕,让我觉得那个海贼王又回来!我要吹爆这一话!

只看楼主收藏回复

山治这一喊,罗宾这笑着一应,纵是肩负了多少压力,背负了多么痛苦的过往,欠下了多少心债,无论如何被人嘲笑也要坚持的道义,两个角色都在这一瞬间彻底释怀了。山治、罗宾、娜美、布鲁克简单的几个表情,干脆利落几句的台词,却表现了无比厚重的理解与默契。
最后山治傻不愣登的摔倒,用诙谐的方式举重若轻的完成收尾。明明是头顶着乌云的险恶的决战,但是这一幕怎么就那么的晴朗?这一页真是和之国庞乱剧情下意外的惊艳之笔。这才是我追了十几年的海贼王。
那些拿这一幕当黑料的,说什么wt是山黑的,我只能说:你们内心真的扭曲到连这种给读者带快乐的剧情也体会不到的话,真的为你们感到悲哀。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-02-26 10:02回复
    wt没有江郎才尽,这一幕刻画的真的太到位了,海贼王的灵魂回归了。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-02-26 10:06
    收起回复
      山治的气魄完全不能和索隆比 索隆的话宁愿被打死也不会向女人求救

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-02-26 10:09
      收起回复
        这一话,看简要文字情报和仔细读完全图,感受完全不同。个人觉得,是和之国以来,最能让我找到曾经的感动的一话。尾田对伙伴一词最新的诠释,经典海贼式的浪漫。也让我不自觉地回想起过去的感人片段。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-02-26 10:18
        收起回复
          山治废了

5楼2021-02-26 10:21
          收起回复
            这文字一看就是逻辑严密、文采斐然的高学历高龄人士在海吧啊,真是惊艳惹~哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-02-26 10:23
            收起回复
              不管你是什么粉什么黑,wt这样用心的刻画剧情,可以回忆下看了那么久海贼王让你最快乐最感动的是什么吗?大家喷来喷去的东西,明明完全不值一提。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-02-26 10:39
              收起回复
                黑子大多数是战力党,这种剧情只会觉得山治是搞笑角色罢了。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-02-26 10:42
                收起回复
                  两个都是为了伙伴擅自离开的可怜人,两人之间想必也是心心相惜
                  看到罗宾这样子的笑容,真的很欣慰

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2021-02-26 10:42
                  收起回复
                    其实山治一直都是哪个性子,没有变过,不明白为什么他们就突然看不惯了。参考司法岛,其实和这次差不多,都是山治先遇到女性干部,然后被女性干部打残。之后再由草帽团女性成员救场,只不过这次多来了一个骨头。当初娜美也说过山治打不过好歹给我逃跑,但他就是不逃,2年依然还是当初哪个性子。救场活过来后就会去打一个不小的干部,司法岛打的是狼,只在路奇和长颈鹿之下。这次应该打的是杰克或者疫灾,杰克的可能性大一点。

IP属地:广西10楼2021-02-26 10:42
                    收起回复
                      三吉說的是看不見誰的勝機?

IP属地:新加坡来自Android客户端11楼2021-02-26 10:44
                      收起回复
                        求救也是一种勇敢啊。。两年前的山治是觉得不会喊伙伴的。现在终于可以让自己去依赖伙伴了,这也算心灵上的突破吧。尤其那句谢谢你依赖我互相依赖,互相信任,这才是伙伴啊

来自Android客户端12楼2021-02-26 10:45
                        收起回复
                          有一说一,两年前的山治更冷静睿智,现在的他爱争风吃醋,跟索隆就不说了,还跟甚平争帮路飞开路,原以为山治去找玛利亚会去开隐藏剧情,像两年前的那个智将,结果只是展示他的舔狗道,希望两年后的山治更加成熟稳重像个参谋出谋划策,而不是个舔狗

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2021-02-26 10:50
                          收起回复
                            山治吧看跟谁比吧,说强真不强,说弱也有输出,以目前对别的皇团3主力其中一个都没看头,说他一事无成也不能的,相当于在班里成绩70多分左右,高也不高低也不低

来自iPhone客户端15楼2021-02-26 10:54
                            收起回复