守法意识吧 关注:80,988贴子:3,500,602

我在看守所的日子

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-02-26 02:18回复
    出来27天了 今天想给大家讲一讲我在里边的日子,也怕自己时间长了忘记了,记录在贴吧里自己的这一段记忆。

来自Android客户端2楼2021-02-26 02:20
      在17年的时候我就干过这个,所以流程,程序什么的自己都很清楚了,回到家就发了一个微信朋友圈,一边等别人和我联系一边主动去找人来办

来自Android客户端4楼2021-02-26 02:25
        中间这些具体的事情就跳过了,毕竟传播这些具体的也不好

来自Android客户端5楼2021-02-26 02:26
          19.10.3号是我和我前女友一个共同朋友的生日,我和我前女友约好下午6.30一起去饭店,我下午一直在网吧,然后下午六点的时候我准备打车去接我前女友然后一起赴宴,出了网吧以后外边不知道啥时候开始下雨了,我在路边打车,这个时候已经开始晚高峰了而且因为天气的原因很不好打车,我在滴滴上叫了一辆车,这时候在我旁边有一个少妇领着她的孩子,应该在三岁左右,她们也没有打伞什么的,小孩儿还一直在哭闹,也不知道为什么这个时候就突然善心出来了,我把自己的滴滴让给了她们

来自Android客户端6楼2021-02-26 02:31
            我给那对母子说你们坐这辆车走吧,我随后在打车,那对母子一顿感谢就上车走了,我就接着在路边打车

来自Android客户端7楼2021-02-26 02:32
              这时候我看到我的正对面的机动车道上有一辆私家车停在路中间,心里还在说这是哪个**,晚高峰把车停到车道中间,万万没想到,我最后居然上了这趟车。

来自Android客户端8楼2021-02-26 02:34
                我在路边等了有十多分钟,一直没有空车,因为还得去接前女友所以也没办法和别人拼车

来自Android客户端9楼2021-02-26 02:35
                  这时候我我看见从我刚刚提到的那辆车里边下来几个人,我心里还说,这几个大老爷们怎么能把车开成这个样呢,然后我就看他们步行从对面走到我的这边了,他们没有径直向我走来,可能是怕我警觉到,他们先是走到我的左前方,然后就站在那里,这个时候我还以为他们是来跟我抢出租车的

来自Android客户端10楼2021-02-26 02:39
                    等车耽误了有二十分钟,我前女友还一直打电话催我,我也不知道究竟是什么时候他们把我给包围了的,一瞬间我的左边一个右边一个前边两个jc就把我给围住了,其中有一个问我:是Xxx不是?我说是,他把证件给我亮出来,说他们是河南开封杞县GAJ的,问我认识任xx么,我说不认识,然后一瞬间两边就架起我的胳膊就把我忘车里带

来自Android客户端11楼2021-02-26 02:44
                      后续呢

来自iPhone客户端12楼2021-02-26 22:50
                        蹲个后续

来自iPhone客户端13楼2021-02-27 05:59
                        收起回复
                          说说

来自Android客户端14楼2021-02-27 15:44
                            上了他们车以后,我在后排中间坐着,左右都有一个便衣,前边副驾驶的那个👮给我亮了一下拘传证,让我配合调查,我说好的

来自Android客户端15楼2021-02-27 18:04
                              当时他们就问我任xx的为什么说他认识你,还说把她的银行卡卖给了你,其实我根本不认识她我们也没见过,我在外边的时候用的都是化名,她根本就不能知道的,一瞬间我就知道是我的下线把我供出来了

来自Android客户端16楼2021-02-27 18:07