痛风吧吧 关注:22,554贴子:132,239
  • 46回复贴,共1

小心骗子大运566

只看楼主收藏回复

贴吧里的大家都注意下,有个号称烟台的ID:大运566在多个痛风吧里发表很多不当言论,更误导了多数痛风病友,大家切记不要有病乱投医,去三甲医院找医生才是王道,交流固然有用,但一定提防骗子,如有人被骗或听信了骗子的话导致病重一定报警处理!

IP属地:北京1楼2021-02-25 15:00回复
    你家里应该是没有什么人了,都随着春节一块离开了!你赶紧报警吧!赶紧的!!!****血比!!!!你家人应该是吃假药吃没的,你见谁都说卖假药的

来自Android客户端2楼2021-02-25 15:49
      说的就是你,不请自来,大家注意了就是这个人,而且他还有其它号,各位自己判断!

IP属地:北京3楼2021-02-25 16:25
        沙雕

来自Android客户端4楼2021-02-25 21:32
          好多偏方都试过,还是大医院听医嘱,吃非布控制住的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-02-27 16:46
            楼主今天不去给你家人扫墓吗

来自Android客户端6楼2021-03-01 09:02
            收起回复
              我不就是给你戴了个绿帽子吗?至于这样诋毁我吗

来自Android客户端7楼2021-03-01 12:00
              收起回复
                那种粉状药多数含激素,吃了只会掩盖病情而已。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2021-03-01 13:41
                  看到这里,那些心理承受能力差的吧友和微友,如果感觉受到了恶毒的欺诈,想诅咒、辱骂,甚至想歇斯底里地抨击;那么,就该向着倭族发明非布者诅咒;向着那些无良的推行者辱骂;去歇斯底里地抨击那些无知而又品行低下的鼓吹者、卫道士、医药汉.奸和痛风贴.吧的公知们。
                  再次告诫吧友和微友们,医生,特别是从业西医的医生,他们是国内医院这种流水线上勤奋繁忙的操作工,仅仅是制剂的应用者和推广者而已。因国内医院这种流水线上的操作工,对时间严丝合缝的应用特性,对药物药理少有时间研究,甚至知之甚少,他们只是盲目而机械教条地拿来推广而已,极其罕见由几十年专一性的持之以恒跟踪实例,并拥有相关实践所得到的制剂方面的学术论文;或专利药物的生产技术。所以,以这种现实中的实际情形,我们实在是迫不得已,只得自己给自己当灵魂上的导师,睿智地取决其中的利与弊。
                  那些专业知识低下、思想浅薄、行为执拗的人会认为我是在危言耸听。对不起!这是极其残酷的现实,是铁铮铮无法撼动的事实。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-03-24 09:50

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-03-24 10:11

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-03-24 10:52