北京国安吧 关注:3,328,425贴子:135,317,908

以家庭摇号,爷爷辈找不到结婚证或者压根没有,怎么解决

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-02-25 14:58回复
    不用填写,结婚日期我是大概写了一天

来自Android客户端2楼2021-02-25 15:00
    收起回复
      上面有解释,几几年以前结婚的不用提供结婚证

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-02-25 15:20
      收起回复
        民政局补结婚证,档案馆开个证明,直接预约去就行,不费事

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2021-02-25 15:36
        收起回复
          真有带着老头老太太补结婚证的,不行也去补吧

IP属地:北京5楼2021-02-25 15:47
          收起回复
            你看那个说明,父母往上那辈结婚证要是找不着,实在不清楚,可以不用填

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-02-25 16:31
            收起回复
              不用填了就

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-02-25 16:32
                趁他们还能行动,能补一个还是补办一下吧 !等他们过世以后会少些麻烦

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-02-25 16:45
                收起回复
                  填个大概就行,民政局也没底的

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-02-25 17:01
                  收起回复
                    关键是您自己的爷爷行了,但凡有大爷叔叔姑,最好不要惹事,亲身体会

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-02-25 17:12
                    收起回复
                      另外各位,是不是如果以我为主申请人的话必须带上我媳妇吗

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-02-25 17:22
                        图片是中卫德金沙海吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-02-25 22:59
                        收起回复

来自iPhone客户端15楼2021-02-26 09:53
                            我以前去美国大使馆帮爷爷奶奶办签证时也补了结婚证,五十年代的

IP属地:北京16楼2021-02-26 09:59