佘太翠吧 关注:1,372贴子:5,323

这个紫玉怎么样

只看楼主收藏回复

450收的这个紫玉,不懂这些,就觉得合眼缘,值不值,图一图二是正面和反面,之前两面都是图二这样的密集的雪花,最近发现另一面雪花变了消散了些,实物颜色更紫当时买时卖家卖880,因为就剩一个小口了,450给我。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-02-25 13:28回复
    还是挺值的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-03-03 17:04
    收起回复
      佘太翠主要看色根,这个色根挺多的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-04-09 21:29
      收起回复
        超值

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-04-10 17:29
        收起回复
          超值啦

来自手机贴吧5楼2021-04-13 19:14
            我刚收了个260还没到货,到了发个照片大家帮我看看

来自手机贴吧6楼2021-04-17 10:29
              你在哪买的,今天有一家面包镯紫玉开1500

来自手机贴吧7楼2021-04-18 14:09
              收起回复
                很值,你这个紫梗很多

IP属地:山东8楼2021-04-19 13:22
                收起回复
                  是佘太翠紫玉,最开始雪花较多,但是紫色匀称,色根也可以,看样子是原石没有过蜡,小胖条这个镯形还是挺考验工艺的,无瑕高货的话,价格确实在800—1500,自己带为了好看这个价格蛮值的,原石更好养,会越来越通透润泽。

9楼2021-04-20 11:22
                  收起回复
                    请问楼主现在戴着有什么变化?

IP属地:上海10楼2021-05-06 17:59
                    收起回复
                      挺好的

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2021-05-21 09:46
                        真的好透,你是怎么养的?

来自iPhone客户端12楼2021-05-26 21:46
                        收起回复
                          拼多多直播间有一家玉随缘美玉店,她家的镯子质量一等的好,都喜欢去她家看看,没事就去,在她家收了很多手镯,都挺实惠,没事可以去看看,她一个人主播,自己的货,所以卖的比较便宜,别家的都贵,早上5点多直播晚上7点多,晚上要辅导孩子作业,晚一点,喜欢的可以去看看

来自Android客户端14楼2021-05-28 17:52
                            挺紫的了

来自Android客户端15楼2021-06-03 16:30
                              你戴了多久

来自手机贴吧16楼2021-07-28 22:42
                              收起回复