梦幻西游手游吧 关注:4,013,103贴子:27,868,943

牛年元宵囤不囤

只看楼主收藏回复

就是周期有点长,当然也有拿这个-20+50的,基础价高,不占格子,当然过分了直接烤火

IP属地:广东1楼2021-02-24 15:15回复
    把网络搭在广州科韵路抢,延迟低

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-02-24 15:44
    收起回复
      应该过几个月+50%随便卖吧

IP属地:浙江4楼2021-02-24 16:01
        上次囤鼠年元宵,等了半年,1500收,4000卖,先在仓库放半年再说

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2021-02-24 16:30
        收起回复
          买好卸载游戏明年回来看

来自Android客户端7楼2021-02-24 17:05
            出货量太大了,基本要手上囤半年能出,有小号的话可以低价转大号,不然这个钱还不如留着捡漏,3000以下可以适当囤一些,自用或者等4500就可以出了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-02-24 17:07
            收起回复
              我怎么合不了元宵

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2021-02-24 17:16
                鼠年元宵我年前才卖完,老区慎重

IP属地:北京10楼2021-02-24 17:21
                收起回复
                  这东西自己转应该可以,特意囤有点不明智吧,鼠年元宵价格在哪放着,不可能太贵。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-02-24 17:57
                    怎么我区还没牛元宵卖的?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-02-24 18:20
                      元宵是怎么来的呀

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-02-24 19:00
                        回想起我囤了几仓库的月饼整天压摊位的日子,只能说老区慎重

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-02-24 19:44
                        收起回复
                          周期太长了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-02-24 21:30
                            有人卖可以买,不建议囤,尤其像我这种拿仙玉囤的鼠年元宵,哈哈后悔死

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-02-24 21:59