三湖慈鲷吧 关注:78,271贴子:1,485,997
  • 12回复贴,共1

曝光一个极其垃圾的保定涿州的三湖玩家

只看楼主收藏回复

前几天在闲鱼以220出售两条黄金虎给这个人,视频都是实拍,纹路头型都可以和实物对比,没有任何滤镜,然而他今早签收的时候拆箱以袋子里的鱼黑,不是我拍的那鱼,说这也不是柠檬虎说我骗他(我从来没说过我卖的是柠檬虎,110一只的柠檬虎?他是在搞笑还是我在搞笑?)为理由直接顺丰拒收,且拒绝沟通,不承担任何责任!现在鱼还在涿州,也不知道能不能活着回来,我气不过觉得必须曝光这种垃圾,希望各位鱼商和鱼友注意了!!!
此人信息-宋腾13910308182河北省保定市涿州市豆庄镇牛津花园13号楼

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-02-23 22:09回复
    这是我出售的两条鱼,基本就是白菜价,110一条卖他,我从来没说自己卖的是柠檬虎,大家玩三湖的知道,鱼在路上颠簸了一天,根本没办法收到货在袋子里就能达到我鱼缸的状态,他收到货,看到袋子里的鱼黑,当场拒收,这种垃圾做法,我玩这么多年三湖从未见过

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-02-23 22:12
      今天我收到了,鱼都躺了,且来回我顺丰路费都是我支付的,他一直拒绝赔付,还在闲鱼上不停的在申请退款,不管最后闲鱼的仲裁如何,我一定要曝光这种垃圾,让这种人永远滚出三湖圈

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-02-23 22:14
        希望所有的三湖鱼商和鱼友都看到这种帖子,以后拒绝和这种人交易,也希望保定的鱼友帮我扩散,不能让这种人得逞。。。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-02-23 22:18
          全城鱼友群通缉这种垃圾,拉上黑名单,给他长个记性,

来自Android客户端7楼2021-02-24 19:38
            同城面基。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-02-26 22:06
              可惜了两条鱼

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-02-27 22:22
                宁可少卖点也卖同城或自提

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-02-28 15:21
                  免费学习到了经验,谢谢楼主分享!业余玩家以后还是面交吧

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-03-07 21:33
                    我靠,这也行

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-03-15 11:32
                      学习了,像我这种新手(昨天才100块钱收了20条10+的杂鲷外加三十条2-3厘米的崽子)估计很久很久以后也不会碰到这种人了

来自Android客户端14楼2021-03-19 18:48